Serie D, Campobasso – Vastese 0-0

Campobasso. La Vastese sul campo della capolista Campobasso impatta per 0-0, prendondosi un punto meritato soprattutto per quanto dimostrato in fase difensiva.

I molisani sono costretti al secondo pareggio contro la vastese in questa stagione, in un turno positivo per il Notaresco che pareggia sul campo del Matese, tenendo ancora aperto il campionato. I biancorossi tuttavia in questo momento sono in zona play out con l’incognita se gli stessi verranno disputati (e che in forma, ndv) ma con diverse partite da recuperare nei prossimi giorni da poter sfruttare per uscire da eventuali pericoli potenziali. Davanti a circa 800 utenti collegati via streaming, la Vastese nella partita dei vari ex per novanta minuti più recupero si posiziona e gioca in maniera piuttosto ordinata, concedendo davvero solo tre occasioni: la prima nel primo tempo con Vanzan, la seconda con V.Esposito con Boccanera miracoloso e la terza sempre con V.Esposito su punizione da posizione pericolosa facilmente bloccata sempre dal portiere biancorosso. La vastese dal canto suo gioca in maniera intelligente la sua partita, conscia della superiorità tecnica dei locali: essendo piuttosto spuntati in attacco non sfrutta l’unica vera occasione sui piedi di Di Prisco nel primo tempo ma controlla il forcing improduttivo dei rosso blu di Cudini. Si segnala l’infortunio da valutare di Martinez a metà primo tempo e l’esordio dal primo minuto dell’under ex serie B gallese Cauterucci, acquisito ieri pomeriggio. Tra i migliori tra i locali V.Esposito pericoloso in ogni momento mentre nella Vastese Boccanera per l’intervento nel secondo tempo che vale un punto e Mamona, instancabile davanti come generosità. Dopo la bruttissima sconfitta con il Matese di mercoledì, la vastese esce dunque indenne dal campo più difficile del girone. Già e’ qualcosa.

Tabellino:
CAMPOBASSO: Raccichini, Fabriani, Vanzan, Ladu, Menna, Dalmazzi, Bontà, Candellori (26’st Rossetti), Cogliati (41’st Di Domenicoantonio), Esposito, Vitali (44’st De Biase). A disposizione: Oliva, Sbardella, Martino, Capuozzo, Mancini, Zammarchi. All.: Cudini

VASTESE: Boccanera, Di Filippo, Altobelli, Barbarossa, Obodo, Diallo, Martinez (32’pt Lenoci), Di Prisco (32’st Martiniello), Bernardi (32’st Cardinale), Mamona (41’st Solimeno), Cauterucci. A disposizione: Falzano, Iarocci, De Angelis, Ferramosca, Franzese. All.: D’Adderio

Arbitro: Alessandro Cutrufo di Catania (Campanella di Agrigento e Chillemi di Barcellona Pozzo di Gotto)

Ammoniti: Obodo (V), Menna (C).