Eccellenza, Petrarulo e doppio Miani: l’Alba regola i Nerostellati

Alba Adriatica: Petrini, Di Nicola, Picone (43’st Di Serafino), Cichella S., Fabrizi, Emili L., Foglia (37’ st Riccitelli), Passamonti, Miani (37’ st Emili G.), Pantoni (26’ st Di Sante), Petrarulo (19’ st Di Renzo). A disp. Verissimo, Schiavoni, Montecchia, Di Salvatore. All. Cichella A.

Nerostellati: Hamo, Giallonardo (24’ st Toracchio), Schirone, Prencipe (21’ st Palmerini), Ponce, Di Ciccio, Pelino, Iacobucci, Palombizio A., Di Giovanni, Moscone (41’ st Hallulli). A disp. Terzini, Schiappa, Tessicini, Palombizio M., Di Tommaso, Pelliccione. All. Lo Re

Arbitro: Sciubba di Pescara

Reti: 36’ pt Petrarulo, 39’pt Miani (rig.), 3’st Miani

Note.Espulso 30’ st Ponce (N) per doppia ammonizione. Ammoniti Giallonardo, Palombizio A. Angoli 3-2 er l’Alba, spettatori 150 circa. Recupero 1’ pt, 3’ st.

Alba Adriatica. Successo largo per l’Alba Adriatica che supera con un netto 3-0 i Nerostellati. I locali sbloccano la situazione al 36′ con Petrarulo che scocca un diagonale dai 20 metri che non dà scampo ad Hamo. Passano tre minuti e gli adriatici confezionano il raddoppio con un rigore trasformato da Miani. In avvio di ripresa il bomber di casa prima prende la mira (traversa) poi poco dopo mette il sigillo alla contesa.