Calcio Juniores: Spoltore-Cepagatti 7-0

Ottava vittoria consecutiva per la Juniores dello Spoltore che supera con un roboante 7-0 il Cepagatti.

Dopo 8 gare i ragazzi di Piero Zuccarini guidano la classifica con 24 punti (punteggio pieno),con il miglior attacco e la  miglior difesa  del torneo.
Porta inviolata da 450 minuti per Piero Bucci. In calssifica gli spoltoresi staccano la Pro Tirino, sconfitta a Popoli (lo Spoltore ha anche disputato una partita in meno).
Le reti nel primo tempo portano la firma di Piero Di Biase, il capitano, Zucchetti su calcio di rigore, e Jacopo Evangelista. Nella seconda frazione arrotondano il punteggio: Di Flaviano (migliore in campo per gli spoltoresi), di nuovo  Evangelista, Musa e Di Giovanni

Asd Spoltore Calcio – Cepagatti 7-0

Reti: (26? Di Biase, 39? Zucchetti rig., 43? Evangelista, 4’st Di Flaviano, 12? st Evangelista, 21’st Musa, 43’st Di Giovanni)

Spoltore Calcio: Bucci, Chiavaroli, Pellegrini (28’st De Leonardis), Zucchetti (9’st Di Giovanni), Diop Sagor, Ouattara, Di Biase, Di Flaviano (32’st Coladonato), Esposito (32’st Orlando), Caldo, Evangelista (14’st Musa). A disposizione: D’Amico,  Verrocchio. Allenatore: Piero Zuccarini

Cepagatti: Giugno, Prosperi (1’st Moccia), Vitale (39’st Manganaro), Marrone (1’st Tugui), Di Domenico (20’st Marcone), Gianpaolo, Falasca (27? Di cesare), Lazzarini, Caruso, Mosca, Sborgia. A disposizione: Cerasa. Allenatore: Massimiliano Di Cecco

Arbitro: Vincenzo Bruno della sezione di Pescara

Ammoniti: Caldo (S), Giugno, Gianpaolo, Sborgia (C)

Espulsi: Marrone(il rosso arriva dopo che il giocatore aveva lasciato il campo, per ingiurie verso il direttore di gara), Gianpaolo, Caruso (C)