Eccellenza, Martinsicuro sciupa, Acqua&Sapone vince: 1-0, decide Piccioni

Acqua&Sapone: Pompei 6, Piccioni 6,5, Di Biase 6, Corti 6, Buonafortuna 6,5, Bassano 6, Sparvoli 5,5 (29’st Guardiani 5,5), Maiorani 5,5 (17’ st Di Giacomo 5,5), Del Gallo 5,5, Marrone 6, Planamente 5,5. A disp.:D’Orazio, Minutolo, Fidanza, Palumbo, Erasmo. All. Naccarella

Martinsicuro: Cinquegrana 6, Piemontese 6, Prosperi 5,5 (30’ st Latini 5,5), De Cesaris 6,5, Veccia 6, Piunti 6, Pietropaolo 5,5 (30’ st Emilii 5,5), Tedeschi 5,5, Fini 5,5, Nepa 5,5, Ruggieri 6 (35’ pt Travaglini 5,5). A disp.:Diongue, Cresti, Di Giorgio, D’Alonzo. All. Vagnoni

Arbitro: Papa di Chieti 5

Rete:18’ st Piccioni

Note . Ammoniti Marrone, Corti, Sparvoli, Travaglini, De Cesaris, Pietropaolo, Veccia, Piunti. Angoli4 – 3 per il Martinsicuro, spettatori 200 circa con rappresentanza ospite, recuperi 1’ pt, 4’ st

Montesilvano. Il Martinsicuro gioca alla grande i primi 20’: colpisce due legni e fallisce ottime occasioni. Poi il match diventa equilibrato e nella ripresa il terzino Piccioni trova il tiro della domenica che vale tre punti ed un bel passo in avanti nel percorso che conduce verso la salvezza. Gli ospiti si sono presentati a Montesilvano con una squadra decimata da infortuni e squalifiche. Mister Vagnoni ha dovuto rinunciare ai vari Porfiri, Carboni, Rosa Di Paolo, Ricci e Perozzi presentando ad inizio gara una squadra senza una vera punta. Nonostante le tante assenze, gli ospiti partono alla grande e nei primi venti minuti sono padroni del campo.

Al 3’ Nepa si presenta davanti a Pompei spostato sulla sinistra con la conclusione ribattuta dal portiere. Settimo: angolo di Nepa con De Cesaris che colpisce di testa a centro area, Pompei fermo e palla sul palo.11’ Nepa prende la sfera sulla sinistra si accentra e dal limite calcia, Pompei si distende e tocca la sfera che si infrange sulla traversa, l’azione prosegue e sulla botta di Ruggieri è ancora bravo Pompei alla deviazione. La prima conclusione dei locali al 22’ quando il diagonale di Sparvoli attraversa l’area e si perde fuori. Allo scadere ci prova Travaglini con il diagonale impreciso. Nel corso del primo tempo la difesa dei locali gioca molto alta e in diverse occasioni gli ospiti partono sulle fasce fermati dalla bandierina dell’assistente tra le proteste degli ospiti.

La ripresa è meno interessante e con poche occasioni. Al 2’ è bravo Cinquegrana ad opporsi alla conclusione di Maiorani così poco dopo su Planamente che si presenta solo in area. La migliore occasione ospite nella ripresa è sulla testa di Tedeschi pescato solo in area dalla punizione di Veccia con la sfera che si perde a lato. Il gol-partita nasce da un calcio d’angolo battuto indietro verso Piccioni, che dallo spigolo sinistro dell’area fa partire una conclusione sulla quale Cinquegrana vola e tocca la sfera che però si insacca. Anche in questa occasione proteste ospiti. De Cesaris rimasto a terra nell’azione precedente si rialza senza l’ingresso dei sanitari con l’arbitro che invita ad uscire il giocatore dal campo e con l’uomo in meno gli ospiti subiscono la rete. Inutili e sterili gli attacchi degli ospiti che lasciano il campo battuti immeritatamente mentre la classifica si fa sempre più delicata.