Pescara, Festival sulla Qualità della vita: lo slow food dedicato all’olio d’oliva

Pescara. Proseguono gli eventi del Festival sulla Qualità della vita, promosso dall’associazione Pescara Punto Zero, con i 3 laboratori dello Slow Food dedicati all’olio che si terranno all’Aurum:

venerdì 7 ottobre ore 17:00 Sala D’Annunzio, ‘Olio, impariamo a riconoscerlo’;
sabato 8 ottobre, ore 16:00 Sala D’Annunzio, ‘La pasta madre’;
domenica 9 ottobre, ore 16:00 Sala D’Annunzio, ‘Il naso nel bicchiere’.

Da segnalare inoltre:

Sabato 8 ottobre, ore 18:00, dibattito aperto tra Cinzia Scaffidi, vice presidente di Slow Food Italia, Luca Fioretti, presidente dell’associazione Comuni virtuosi; Massimo Piras, presidente del Movimento legge Rifiuti zero e Massimo Ranieri, di Ecologica Lanciano, su ‘Economia circolare: una sfida italiana alla società del consumo’;
domenica 9, ore 17:00, presentazione del libro ‘Parla come Mangi’, di Cinzia Scaffidi, presidente del Centro studi Slow Food .

Impostazioni privacy