Terza stella Michelin per lo chef Niko Romito

niko-romitoCastel di Sangro. La nuova edizione della guida Michelin Italia raccoglie segnali molto positivi nello scenario della ristorazione del nostro Paese. L’Italia, infatti, consolida la seconda posizione sul podio mondiale con 329 ristoranti stellati, confermando l’eccellente qualità della cucina italiana.
La novità più stellata di questa edizione si registra in Abruzzo: Il Reale, ristoriante di Castel di Sangro, del talentuoso chef Niko Romito conquista la terza stella Michelin, riconoscimento conferito a pochi ristoranti nel mondo, 8 in Italia. Il giovane chef ha incuriosito gli Ispettori Michelin con il suo straordinario stile di cucina.

“Uno chef dotato di forte personalità, che – ha spiegato Sergio Lovrinovich, caporedattore guida Michelin Italia – dona un tocco distintivo ad ogni piatto. Nelle sue presentazioni minimali cela sapori intensi, netti e in perfetto equilibrio, che rivelano una grande tecnica e un’anima radicata nel territorio”.

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