Zucca di Halloween, i trucchetti per intagliarla perfettamente in casa: sarà davvero spaventosa

Questi consigli possono rendere l’intaglio della zucca molto più semplice. Halloween diventerà ancora più divertente.

Le zucche vengono associate, da sempre, alla festa di Halloween. Si tratta di uno dei simboli caratteristici di questo evento. Possono essere utilizzate per preparare dolcetti caratteristici e zuppe deliziose. Una delle attività preferite da grandi e piccini, però, è l’intaglio. In apparenza, può sembrare un compito semplice. Davanti ai primi risultati scadenti, tuttavia, è facile restare delusi.

I trucchetti per intagliare una zucca per Halloween
Come intagliare perfettamente una zucca per Halloween – abruzzo.cityrumors.it

Per fortuna, ci sono dei piccoli trucchetti che possono aiutare nello svolgimento di tale impresa. Sono facili da mettere in pratica e non necessitano di tanti occorrenti. La casa assumerà un’aria spettrale, in perfetto stile Halloween.

La zucca perfetta per Halloween: tutti i segreti per intagliarla alla perfezione

Ci sono delle persone che hanno trasformato la loro abilità nell’intagliare le zucche in una vera e propria arte. In effetti, gli individui più esperti possono creare dei capolavori sorprendenti per Halloween. Questa attività diverte gli adulti e fa sorridere i bambini. Si tratta di un modo per celebrare l’evento tutti insieme e per stimolare la creatività della famiglia.

All’inizio, si consiglia di puntare su un modello classico, così da fare pratica. Per procedere non bisognerà fare altro che procurarsi una zucca da intaglio, una matita, un pennarello nero, un taglierino, un panno asciutto e un coltello. Vista la pericolosità di alcuni di questi oggetti, è importante non lasciare mai i più piccoli da soli. La supervisione è essenziale per evitare spiacevoli incidenti domestici.

La zucca perfetta per Halloween
Con questi consigli è possibile realizzare una zucca perfetta per Halloween – abruzzo.cityrumors.it

Ecco gli step da seguire:

  1. Disegnare con la matita gli occhi, il naso e la bocca della zucca. Quando si è certi del proprio lavoro, bisogna ripassare le linee con un pennarello nero. Così facendo, saranno più nette ed evidenti;
  2. Usare il taglierino e il coltello per eliminare la calotta. Poi, aiutandosi con il cucchiaio, estrarre la polpa, i semi e i filamenti dall’interno della zucca. Essa, alla fine, dovrà essere completamente vuota. Il contenuto non deve essere gettato perché può essere utilizzato dare vita a gustosissime ricette. Uno dei due panni servirà per eliminare tutti i residui. Bisogna fare attenzione a non lasciare nulla;
  3. Usare il coltellino per cominciare a intagliare la zucca. Sarà sufficiente seguire le linee tracciate in precedenza. Non dovrebbe restare più il segno del pennarello. In presenza di eventuali residui, tuttavia, si può usare un batuffolo di cotone e dell’alcool;
  4. Attendere una notte per far asciugare la zucca. I più intraprendenti possono mettere al suo interno una candela. Poi, riposizionare la calotta;
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