Vuoi mangiare qualcosa di super tipico Abruzzese? Queste pallotte sono un sogno per il palato. Ecco come realizzarle.
Molto spesso non sappiamo che cosa cucinare per pranzo o cena, specialmente durante la settimana quando siamo sempre di corsa. Noi oggi pero’ ti vogliamo aiutare con qualcosa di assolutamente tipico e buonissimo. Sono una antichissima ricetta abruzzese. Parliamo della pallotte cacio e ova.
Scopriamo tutti i segreti e gli ingredienti che ci servono. Ci vuole veramente poco per realizzarle ma tutti ne andranno letteralmente pazzi. Ovviamente le puoi anche servire per una cena con gli amici o per una pranzo della domenica diverso. Quindi, iniziamo!
Come potete immaginare dal nome della ricetta queste polpette non hanno al loro interno la carne ma si realizzano con uova e pane raffermo. Ovviamente anche tanto formaggio. Insomma una ricetta super semplice e veloce da realizzare. Gli ingredienti sono super economici e potremmo anche avere gia’ tutto.
Quindi scopriamo i vari passaggi per realizzarle. Sono perfette per una cena diversa dal solito. Saranno perfette anche per i piu’ piccoli a cena. Iniziamo subito!
Per il sugo
La nostra ricetta e’ pronta, possiamo aggiungere anche qualche fogliolina di basilico quando le serviamo. Come avete visto sono semplici e veloci da fare ma sicuramente super gustose al palato. Se vi interessa e’ perfetta anche Basta mozzarella in carrozza, oggi faccio il cacio fritto all’abruzzese: apri ed esce il cuore filante