HomeIl coniglio come lo preparano in Abruzzo ha tutto un altro sapore: la ricetta saporita della Val Vibrata
Food
Il coniglio come lo preparano in Abruzzo ha tutto un altro sapore: la ricetta saporita della Val Vibrata
Il coniglio come lo preparano in Abruzzo è delizioso. Ha tutto un altro sapore e la ricetta è originaria della Val Vibrata: ecco come farlo.
Ci sono diverse ricette che hanno come ingrediente principale il coniglio, una delle carni più buone. Non solo è saporita, ma è anche una carne bianca, per questo si può mangiare tranquillamente senza sensi di colpa. È un prodotto che va benissimo in qualsiasi periodo, sia in inverno che in estate, perché è molto buono.
Il coniglio come lo preparano in Abruzzo ha tutto un altro sapore: la ricetta saporita della Val Vibrata – abruzzo.cityrumors.it
La ricetta che proponiamo oggi è originaria della Val Vibrata ed è il coniglio in porchetta, una vera goduria per il palato, che non ha niente da invidiare alla porchetta di maiale, anzi, visto che questa preparazione è anche più leggera. Per il procedimento ci vuole pazienza, perché non è velocissimo, ma non c’è nulla di complicato o che una persona non esperta in cucina non possa fare. Il risultato ne varrà la pena.
La ricetta abruzzese del coniglio in porchetta: il secondo piatto tenero e saporito
Per preparare il coniglio in porchetta con la ricetta abruzzese serve non solo un coniglio intero nostrano, ma anche delle erbe aromatiche che andranno a conferire sapore e gusto alla pietanza, quali rosmarino, salvia e finocchietto selvatico. Lo si può accompagnare con qualsiasi contorno, sia con un puré di patate che una semplice insalata.
Classe 1993. Ha una laurea magistrale in Studi Politici e Internazionali e un Master in Comunicazione. Offre una lente d’ingrandimento sulla società attraverso uno sguardo sulla società: dall’economia alla politica, senza tralasciare il gossip. Ama il cinema e la musica, arti che hanno sempre sciolto quesiti latenti.