Mosciano, Filipponi e Marozzi conquistano il titolo regionale nel “Trofeo della Pizza”

Quando preparare una pizza diventa un’arte e come maestro si ha chi è stato capace di conquistare il titolo mondiale in questa materia, non è poi così strano ritrovarsi ad avere riconoscimenti importanti senza grossa fatica.

Figli d’arte del campione del mondo di pizza Gabriele Fazzini, i due allievi Adelina Filipponi e Antonio Marozzi si sono imposti nel primo campionato regionale “Trofeo della pizza” organizzata alla fiera Saral Food di Città Sant’Angelo dall’Accademia pizzaioli d’Abruzzo.

Alla fine della competizione, infatti, la pizzaiola Adelina Filipponi, titolare di una pizzeria a Mosciano, ha saputo stupire sia il pubblico presente che la giuria con un’ottima pizza, conquistando il primo posto della categoria pizza in pala. E nella categoria pizza classica, ottimo piazzamento anche per il pizzaolo Antonio Marozzi di Sant’Omero, collaboratore della Filipponi, che ha fatto leccare i baffi ai presenti, aggiudicandosi il secondo posto e il titolo di vice campione regionale.

Impostazioni privacy