Campionati italiani vigili del fuoco, due titoli per il Comando di Teramo

articolo dibaArezzo. Da venerdì 27 a domenica 29 giugno si sono svolti i campionati italiani dei Vigili del Fuoco di Nuoto e Salvamento a Nuoto nell’impianto natatorio della città di Arezzo.
Anche la sezione nuoto del Gruppo Sportivo dei Vigili del Fuoco di Teramo “A. Di Pietro” ha partecipato alla manifestazione, con un atleta.

Nonostante la mancanza di personale e mezzi per la preparazione tecnica, rispetto alle ben più alte potenzialità degli altri comandi, l’atleta abruzzese Dario Pannelli ha riconfermato il Titolo Italiano nella gara dei 50 stile libero cat. M35 (già ottenuto a Torino 2013) ed in più si è conquistato il Titolo di Campione Italiano nella gara dei 50 farfalla battendo la concorrenza di Comandi come Torino, Venezia, Milano, Cagliari. L’atleta del Comando di Teramo in entrambe le gare è stato in testa già dal tuffo di partenza impostando da subito il ritmo e non permettendo agli altri atleti di rientrare in gara per la medaglia d’oro. L’atleta nei 100 stile libero si è visto soffiare al fotofinish per una manciata di decimi il titolo conquistando un’altra medaglia, in questo caso d’argento, e il titolo di Vice Campione Italiano nei 100 stile libero.