Teramo, al via da domani un corso per diventare chef

Teramo. Sette appuntamenti con l’alta cucina, da domani fino al prossimo mese di dicembre. Un ricco piano di attività formative per tutti gli aspiranti chef e quanti desiderino perfezionare la propria arte culinaria quello proposto dall’Associazione Cuochi Teramo, nell’ambito della campagna di tesseramento 2014 alla Federazione Italiana Cuochi.

 

“Questo ciclo di incontri rappresenta un’assoluta novità – spiega il presidente dell’Associazione, lo chef Lorenzo Ferretti – ed è rivolto a cuochi professionisti, aspiranti e soci sostenitori quale momento di condivisione di esperienze e aggiornamento professionale, per essere operatori sempre al passo con le nuove tendenze. Si ringraziano per la collaborazione all’iniziativa i dirigenti degli Istituti alberghieri “Di Poppa” di Teramo e “Crocetti” di Giulianova, Silvia Manetta e Nilde Maloni”.

Primo appuntamento domani, 25 febbraio, alle ore 17.30, con il seminario “La ricchezza del pesce povero”, presso il ristorante “Borgo Spoltino” di Mosciano. Interverranno il presidente dell’Associazione, Ferretti, il docente di Scienze Alimentari e tecnologo alimentare Luigi Giordano, la Responsabile del servizio Veterinario-Ispezione alimenti di origine animale della Asl di Teramo, Oana Guerrieri, il ristoratore e presidente “Qualità Abruzzo” Andrea Beccaceci, con la partecipazione degli studenti degli Istituti Alberghieri “Di Poppa” e “Crocetti”; modera Cristina Mosca, direttrice della rivista gastronomica “C-Magazine”. 

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