Città Sant’Angelo. Si terrà giovedì 17 maggio nel borgo di Città Sant’Angelo la giornata conclusiva del progetto ‘Ma cosa mangi’, nato per spiegare la celiachia ai bambini.
L’iniziativa, organizzata dall’Associazione Italiana Celiachia Abruzzo, con il sostegno di Dussmann, ha coinvolto oltre 1600 persone, tra studenti, insegnanti e organizzatori provenienti da 20 Istituti abruzzesi, che saranno presenti nelle varie piazzette della città per partecipare ad attività e laboratori didattici.
L’obiettivo del progetto è quello di sensibilizzare sulla celiachia e sulla diversità, intesa come risorsa e ricchezza, gli alunni delle scuole di ogni ordine e grado.
Durante la manifestazione saranno distribuiti gadget e tovagliette, che riporteranno la ricetta illustrata del gelato senza glutine e senza lattosio; sarà inoltre offerto un pranzo con pietanze senza glutine preparate e servite dai ragazzi dell’Istituto Alberghiero “De Cecco” di Pescara.