Eccellenza, finisce senza reti tra Nereto e Nerostellati.

Il Nereto interrompe la striscia di sconfitte consecutive con un brutto 0-0 contro il Nerostellati.

Partita che regala poche emozioni che vede il Nereto prevalere nei primi quarantacinque minuti almeno dal punto di vista del gioco. Al 7′ Antonacci arriva a tu per tu con il portiere ospite ma non riesce a battere a rete. Al quarto d’ora  ci prova Vallorani con un tiro da lontanissimo che finisce fuori di poco. Due minuti più tardi ancora Antonacci colpisce la traversa su un tiro deviato da un difensore.

Nella ripresa partono meglio gli ospiti che tengono meglio il campo e rallentano il palleggio dei padroni di casa. L’unica occasione degli ospiti e forse la migliore della partita. Infatti il tiro in area dell’attaccante dei Nerostellati si ferma su un miracolo di Melillo. A poco dalla fine si fa rivedere il Nereto con un colpo di testa di Montiel che esce di poco sul secondo palo.