Eccellenza, Coppa Italia: Alba Adriatica-Nereto 2-3

Alba Adriatica: Verissimo, Di Loreto (3’ st Cichella), Picone (3’ st Schiavoni), Lahbi, Fabrizi, Emili, Di Nicola, Passamonti, Miani, Riccitelli (23’ st Di Renzo), Petrarulo (37’ st Di Egidio). A disp. Petrini, Di Serafino, Di Quirico, Esposito. All. A. Cichella

Nereto: Cristallo, Tiari, Balzano, Pagliuca (29’ st Selemanaj), Dedja, Ballanti, Di Eleuterio (13’ st Sorci), Tomassini (1’ st Calvaresi), Montiel, Cerasi (23’ st D’Andrea), Antonacci (37’ st Anello). A disp. Carrieri, Monaco. All. De Feudis

Arbitro: Ameli di Teramo

Reti: 6’ pt Miani (A), 20’ pt Montiel (N), 31’ pt Dedja (N), 46’ pt Fabrizi (A), 32’ st D’Andrea (N)

Note: Ammoniti Cichella, Di Nicola, Sorci, Pagliuca, Dedja, Montiel. Abgoli 3-3, spettatori 250 circa. Recupero 2’ pt, 4’ st

Alba Adriatica. Il Nereto espugna il “Vallese” di Alba Adriatica ed approda al secondo turno di coppa Italia di Eccellenza. Una partita ricca di gol. Alba subito in vantaggio con Miani che corregge in rete una punizione dalla sinistra battuta da Passamonti. In dieci minuti gli ospiti ribaltano il risultato con le reti di Montiel, che anticipa l’uscita del portiere locale, e con il difensore Dedja che insacca la palla respinta dal palo. Nella ripresa la rete vincente del neo entrato D’Andrea che da due passi mette in rete un traversone dalla destra. Nel finale D’Andrea sciupa due ottime occasioni.