Eccellenza, Alba vince ancora: 2-0 al Penne. Ospiti annunciano ricorso

Alba Adriatica:  Petrini, Di Nicola (30’ st Schiavoni), Picone, Giorno (28’ st Passamonti), Fabrizi, Sacchetti, Foglia, Capocasa, Miani, Emili Lo. (42’ st Pantoni), Njambe. A disp. Santomo, Di Loreto, Emili Le., Iuvalò, Di Renzo, Di Egidio. All. Izzotti

Penne: D’Amico, Di Remigio, Silvaggi (26’ st Pagano), Donatangelo, D’Addazio, Casimirri, Rossi (7’ st Savini), Iannascoli, Rosini, Cacciatore, Di Ruocco. A disp. D’Intino, Reale, Di Simone, Rachini, Bianchini, Di Fazio, Di Marcantonio. All. Pavone

Arbitro: Giampietro di Pescara  (Mongelli-Aspite)

Reti: 36’ pt Fabrizi, 43’ st Miani

Note . Ammoniti Di Nicola, Miani, Njambe, Donatangelo, angoli 4-3 per il Penne, spettatori 200 circa. Recupero 0’ pt, 3’ st.

Alba Adriatica. L’Alba Adriatica, prosegue nella sua corsa, nono risultato utile di fila e piena zona play-off. Anche se sul successo degli adriatici aleggia un possibile ricorso del Penne, per l’impiego degli under in campo. In ogni caso, su di un terreno in non perfette condizioni. Gara giocata soprattutto sul piano fisico e agonistico quella del Luca Vallese. Gi adriatici vanno a segno una volta per tempo. Nella prima frazione l’Alba Adriatica trova il vantaggio con un colpo di testa di Fabrizi sugli sviluppi di un’azione d’angolo

Prima del riposo, Di Ruocco sciupa la palla del possibile pareggio. Nella ripresa il Penne cerca di arriva al pari, ma è Miani nel finale a siglare il colpo del raddoppio allo scadere.