Eccellenza, Alba-Martinsicuro 4-0. Derby senza storia. Per ospiti la retrocessione è matematica

Alba Adriatica: Petrini (42’st Santomo), Di Nicola, Picone, Passamonti, Fabrizi, Sacchetti (42’st Ripani), Foglia (24’st Marconi), Le. Emili (13’st Pantoni), Miani (29’st Di Renzo), Lo. Emili, Njambe. A disp. Di Loreto, Giorno, Riccitelli. All. Izzotti

Martinsicuro: Cannella, Biagetti (42’st Prifti), Franco, Palladini, Albertini (26’st De Luca), Dolegowski, Pizi, Recanati (29’st Levakovic), Di Felice, Farinelli (35’st Da Silva), Di Serafino (1’st Fanì). A disp. Levko, Di Quirico, Niang, Ciuti. All. Di Fabio

Arbitro: Di Gregorio di Chieti (Di Cerchio-Alonzi)

Reti: 9’ pt Miani su rig., 20’ pt Miani, 43’ pt e 5’ st Lo. Emili

Note. Ammoniti Lo. Emili, Farinelli, Di Felice. Spettatori 200 circa, angoli 4-2 per l’Alba. Recupero 1’ pt, 3’ st

Alba Adriatica. Derby senza storia che l’Alba monetizza dopo due stop consecutivi. Per il Martinsicuro, invece, arriva la sconfitta consecutiva numero 24 con la matematica retrocessione in Promozione. L’Alba trova subito la via del gol con Miani, dal dischetto. Poi il centravanti firma il raddoppio al 20’. Prima del riposo, Njambe colpisce un legno e poi Lorenzo Emili, di testa, finalizza una rifinitura di Miani. Nella ripresa timbra ancora il cartellino Lorenzo Emili.