Concluso un fine settimana di tornei al Circolo tennis di Silvi FOTO

Nel fine settimana 22 e 23 Aprile sono proseguite le attività sportive agonistiche del Circolo Tennis Silvi con la conclusione di due Tornei di Tennis Nazionali: il Circuito Veterani Gran Prix Abruzzo (9°Torneo Nazionale Veterani) ed il Torneo Amatoriale FITP-TPRA Madrid 1500, oltre ai campionati nazionali under 16 maschile e femminile, under 18 femminile e serie D1 maschile(squadra A e B).

Tanti veterani al 9° Torneo Nazionale prima Tappa del Circuito Regionale Grand Prix provenienti da molte regioni italiane. Il fair-play ha contraddistinto “i signori del tennis” che si sono cimentati in belle partite cariche di tecnica e di tanta esperienza. Questi i risultati:

Over 40 maschile vince Paolo Perozzi classifica 3.2 su Vincenzo Baldassarre per 61 61; over 45 nuovamente Paolo Perozzi batte con un 63 62 Nicola Basilico classifica 3.4; nell’over 50 e 55 Gabriele Sorgi classifica 3.4 vince sul portacolori del CT Silvi Marcello Nicodemo classifica 4.1 entrambe le finali per 63 62 l’over 50 e per 62 63 l’over 55; over 60 Luciano di Florio classificato 3.4 batte Giovanni Stroppa di pari classifica per 62 64.

Nel Torneo TPRA MADRID 1500 il “romagnolo” Francesco Ragazzini batte in finale Nico Fanà per 9 giochi a 6.

Ottima prova delle ragazze under 18 che hanno superato per 3-0 le atlete del Circolo Tennis L’Aquila conquistando il diritto di disputare la finale del tabellone di recupero regionale mentre i ragazzi e le ragazze under 16 sono stati battuti rispettivamente dal Circolo Tennis Lanciano per 3-0 e dal Circolo Tennis Tortoreto per 2-1.

Il 25 Aprile le ragazze under 16 giocheranno contro la compagine della Promo Tennis e Padel Vasto.