Lucchese-Teramo 0-0: secondo pari esterno di fila per il Diavolo

Seconda trasferta consecutiva e secondo 0-0 di fila per il Teramo. I biancorossi escono indenni dal Porta Elisa di Lucca conquistando un punto che fa classifica e morale. La cronaca del match. Primo tempo equilibrato. Le due formazioni si fronteggiano soprattutto a centrocampo lasciando poco allo spettacolo. Le occasioni da rete quindi latitano. La Lucchese crea qualche scompiglio solo in due circostanze, prima con il colpo di testa di Lo Sicco (9′) e successivamente con la botta da fuori di Degeri (27′). In entrambe le occasioni però Tonti fa buona guardia. Il Teramo, invece, si fa vedere con convinzione soltanto in pieno recupero, precisamente al 47′. Lapadula lavora un buon pallone sul limite, assist per Donnarumma che da due passi spara addosso a Di Masi. La ripresa invece è molto più movimentata. In avvio il tecnico del Teramo Vincenzo Vivarini, forse memore della strigliata ricevuta in settimana dal patron Campitelli, cambia impostazione alla squadra passando dal 5-3-2 al 4-4-2. Una scelta per certi versi incomprensibili e della quale si avvantaggia solo ed esclusivamente la Lucchese. I toscani infatti trovano maggiori spazi in attacco, sfiorando in più di una occasione il vantaggio. I tentativi più pericolosi portano la firma di Lo Sicco (miracolo di Tonti), Nolè e Benedetti. Il fortino teramano però resiste. Finisce così 0-0, il Diavolo resta a secco ma mantiene il sorriso.

LUCCHESE-TERAMO 0-0

LUCCHESE (4-2-3-1): Di Masi; Calcagni, Calistri, Espeche, Nolè; Degeri (65’Santeramo), Mingazzini; Boilini, Lo Sicco, Ferretti (77’Benedetti); Raicevic (59’Strizzolo). A disp: Casapieri, Bachini, Dejori, Chianese. All: Galderisi

TERAMO (5-3-2): Tonti; Scipioni, Diakité, Speranza, Perrotta, Masullo (69’Buonaiuto); Di Paolantonio, Amadio, Cenciarelli; Donnarumma, Lapadula (84’Bucchi). A disp: Narduzzo, Brugaletta, Mancini, Pigini, D’Egidio. All: Vivarini

ARBITRO: Andrea Morreale di Roma 1 (Donvito di Monza/Imperiale di Genova)

NOTE: Spettatori 1200 circa. Ammoniti Diakité, Strizzolo. Angoli 5-5. Rec 2’+4′.