Promozione, Martinsicuro-Fontanelle 3-1: adriatici allungano in vetta

martinsicuro_calcioMartinsicuro:  Di Salvatore 6, De Cesaris 6, Piunti 6(38’ st Di Paolo sv), Cucco 6, Veccia 6, Fini 6,5, Travaglini 7, Antenucci 6, Pezzoli 7,5(19’ st Ebeye 6), Nepa 6, Emilii 6,5(28’ st Valentini 6). A disp. Beni, Di Felice, Vallese, Tommolini. All. Vagnoni

Fontanelle: Spinelli 6, Andreoni 5,5, Di Matteo 6, De Sanctis 5,5(19’ st Temperini 5,5), Ciancaioni 6, Adorante 6,5, Scarpone 6, Beni 6, Ragnoli 5,5, Di Bonaventura 6(21’ st Olivieri 5,5), Trento 6(28’ st Giorgini 5,5). A disp. Di Giovannantonio, Graziosi, Intellini, Balducci. All. Grillo
Arbitro:Vitucci di Sulmona 6   (De Nicola – Morelli di Chieti )

Reti: 10’ pt, 37’ pt. rig., 16’ st Pezzoli, 44’ pt Adorante rig.

Note . Espulso 37’ st Adorante per doppia ammonizione. Ammoniti De Cesaris, Cucco, Fini, De Sanctis, Giorgini. Spettatori 250 circa, angoli 7 – 7.

Martinsicuro. Una tripletta di Enrico Pezzoli rilancia il Martinsicuro in testa alla classifica con sette punti sulla seconda che ora è il Paterno. Vagnoni deve rinunciare al solo Porfiri colpito dalla febbre mentre tra i ragazzi di Grillo non ci sono le due punte Iommarini e Canzanese. Parte  bene il Fontanelle ma sono i locali alla prima incursione pericolosa vanno in gol. Emilii vola sulla fascia sinistra supera due avversari e da fondo campo mette sul secondo palo dove Fini offre l’assist vincente per pezzoli che da due passi insacca. La risposta dei ragazzi di grillo poco dopo con la conclusione di Ciancaioni su azione d’angolo con di Salvatore che vola a deviare in angolo. Al 17’ pezzoli cerca la finezza di tacco su cross di travaglini con la sfera che si perde di poco fuori e poco dopo un’altra incursione sulla fascia di Emilii che mette al centro per Fini che sballa la conclusione.  Al 35’ è adorante a provarci da lontano con il portiere locale che alza in angolo.Al 37 il raddoppio su calcio di rigore conquistato da Pezzoli, fallo di de Sanctis ammonito, con lo stesso centravanti che realizza il penalty. Allo scadere del tempo gli ospiti riducono lo svantaggio sempre su rigore concesso per un fallo di Antenucci. Sul dischetto va Adorante che realizza. La ripresa inizia con una scorribanda di Travaglini sulla destra che mette al centro per la conclusione debole di Emilii che non crea problemi a Spinelli. Pezzoli cala il tris al 16’ quando il funambolo Travaglini, padrone della fascia, va via all’avversario e mette al centro dove si crea un batti e ribatti fino alla conclusione vincente del centravanti che poco dopo lascia il campo per l’ovazione dei tifosi. Al 23’ ci prova Travaglini in diagonale con spinelli che si salva in angolo. Sul succesivocorner tre conclusioni dei biancazzurri sempre ribattute. Al 37’ l’arbitro mostra il secondo giallo ad Adorante, il migliore degli ospiti, per un fallo su Veccia e la partita termina con i locali che non corrono rischi e vanno vicini alla quarta marcatura con Veccia su punizione. Soddisfazione nl team biancazzurro che con una giornata di anticipo può festeggiare la carica di campione d’inverno. Nel dopo partita il presidente Luigi Di Egidio annuncia l’accordo con l’attaccante Davide Pallotta, attaccante proveniente dal Monticelli promozione marchigiana, che va a sostituire Antonio Picciola passato alla Cuprense.