Pallamano, sabato nero per le abruzzesi

pallamanoTeramo. Sabato da dimenticare per le abruzzesi della pallamano impegnate in Prima Divisione Nazionale. Per la Teknoelettronica Teramo ed il Cus Chieti sono arrivati infatti due stop contro, rispettivamente, Romagna e Palermo.

L’impegno per la squadra di Marcello Fonti era notoriamente ostico, ma per effetto della sconfitta, per certi versi inaspettata (per 28-24), Vaccaro e compagni perdono il secondo posto in classifica e scendono in terza piazza. Gara segnata già dal primo tempo, quando la squadra di Tassinari riesce a costruire quel break di reti di vantaggio (prima frazione chiusa sul 17-10) con cui gestirà tutta la partita. Buone le prove a rete di Vaccaro e Pagano (nove e sette realizzazioni), mentre è mancato l’apporto di Nikocevic e della parte destra della squadra. Ancora uno stop invece per il Cus Chieti: la squadra del dt Silvano Seca ha perso ieri sera in casa del Palermo 36-30, nonostante un primo tempo sostanzialmente equilibrato e chiuso sul 17-16. Ancora una volta i teatini pagano la prestazione nella ripresa. Giuffrida il migliore tra i suoi con otto reti. Ha riposato l’Artrò Globo Allianz Teramo.