Il Basketball Teramo centra la vittoria contro Roseto ed è in corsa per i play-off

basketballTeramo. Quinta vittoria stagionale per il Basketball Teramo che supera il Blue Basket Roseto con il punteggio finale di 78-68. Un successo fondamentale per i teramani che salgono al sesto posto in classifica (assieme a Sulmona) ed in piena zona play-off.

Nel primo periodo i teramani spingono sull’acceleratore e con un gioco perfetto in attacco ed in difesa si portano sul +11 (21-10). Anche nel secondo quarto il Basketball Teramo sembra avere in mano la partita riuscendo a mantenere un buon margine di vantaggio +7 (sul 34-27). Nel terzo periodo la reazione di Roseto è da grande squadra, i ragazzi di coach Chiappini riescono ad impattare e superare i biancorossi sul 49-50. Si entra così nella quarta frazione in sostanziale equilibrio; i teramani reagiscono dimostrando di avere più energia in difesa e di essere più lucidi in attacco, riprendendo a giocare di squadra; i biancorossi si portano sul +10 2’30” dalla fine. A nulla servono i tentativi del Roseto di fallo sistematico. I ragazzi di coach Di Francesco sono chirurgici dalla lunetta e portano a casa una vittoria meritata con il punteggio finale di 78-68.

I biancorossi nella prossima trasferta di domenica 8 dicembre faranno visita al Maccabi Ripalimosani, palla a due alle ore 18:00. Con questa partita si chiuderà il girone di andata.

Basket Ball Teramo: Croce 11, Nardi 8, Di Francesco 19, D’Uva 8, Conti 22, Bucci NE, Pirani 2, Di Giandomenico 8, Di Bella NE, Di Eusanio NE, Zansavio NE, Valento . All. Di Franesco

Blue Basket Roseto: Di Giovanni 7, Di Sante 17, Di Francesco 16, Sulpizii 2, Tommassetti 11, Foschi 11, De Santis 4, Washington , Santone . All. Chiappini

Parziali: 21-10, 13-17, 15-23, 29-18