Pallamano, Teknoelettronica cade a Carpi

pallamanoTeramo. La Teknoelettronica Teramo inizia con una sconfitta il girone di ritorno.

La squadra di Marcello Fonti ha perso ieri pomeriggio in casa della Terraquilia Carpi, capolista del girone B di Prima Divisione Nazionale, 37-21. Un risultato più netto di quanto invece il primo tempo ha raccontato: la Teknoelettronica ha provato a combattere ad armi pari per i primi 25’, creando non pochi grattacapi alla squadra di Davide Serafini, anche grazie alla buona vena di Vito Vaccaro (migliore tra i suoi alla fine con nove reti). Carpi è brava però a scavare, prima della fine del primo tempo, quel solco su cui di fatto si decide la partita. La prima mezz’ora si conclude con i padroni di casa avanti 19-14. Da quel momento la Teknoelettronica cede psicologicamente davanti ai forti avversari (bottino pieno contro Teramo tra andata e ritorno) ed esce dal match. Vaccaro e compagni conservano comunque il secondo posto della classifica, ma vengono agganciati dall’Ambra Prato dell’ex Pierluigi Di Marcello, che ieri ha vinto in casa del Bologna, prossimo avversario della Teknoelettronica sabato prossimo al PalaGiorgioBinchi. Giornata di riposo per Cus Chieti e Artrò Globo Allianz Teramo.