SANT’OMERO:  Alessandrini, Costantini,  Marziani, D’Alessandro,Fortunati, Adamoli,  Fini, Tomassini (89’Mosconi),  Giglio, Spinozzi (80’ Vanacore), Di Eusebio (58’ Di Amario).

A disposizione: Spinelli, Di Fabio, Cardelli, , Pediconi, Di Marco, De Berardinis. ALL.Calabrese Vittorio.

MUTIGNANO:Donateo, Fedele (88’Diomede), D’Andrea, Potacqui, Rachini, Assogna, Proficuo (45’ Perini), Colacioppo, Di Febbo Di Giulio, Ndiaye (67’ Marcone).

A disposizione: Sammassimo, Mariani, Di Gennaro, D’Orazio. ALL.Barnabei.

Ammoniti:  Donateo, Fedele, Potacqui, Rachini, Assogna, Colacioppo, Perini (M).

Espulsi: Perini e Potacqui (M).

Arbitro: Monaco (Nappi-Buonpensa)

Note recupero: 3’ pt., 3’st.

Il Sant’Omero trova la sua prima vittoria in campionato grazie ad una bella prestazione e alla doppietta di Giglio. Partita tesa e nervosa con due espulsioni e poche occasioni da gol.

Partono forte i padroni di casa che guadagnano un calcio d’angolo dopo pochi secondi e sugli sviluppi dello stesso il pallone viene salvato sulla linea da Fedele. Il Sant’Omero si fa vedere più volte in zona gol soprattutto con Spinozzi che al quarto d’ora impegna il portiere ospite. La svolta del match arriva alla mezz’ora. Percussione in area proprio di Spinozzi che viene toccato e cade, l’arbitro non ha dubbi e indica il dischetto tra le proteste degli ospiti. Dagli 11 metri si presenta Giglio che è freddo e spara sotto la traversa regalando il vantaggio ai suoi. Dopo il gol il Sant’Omero si addormenta un po’ e il Mutignano va vicino al pari grazie al destro da fuori di Di Febbo che colpisce il palo.

Nella ripresa la partita diventa molto più nervosa e le occasioni calano. Da segnalare la traversa di Spinozzi (il migliore dei suoi) e le due espulsioni per gli ospiti, di Potacqui e Perini. A dieci dalla fine arriva il raddoppio biancoazzurro. Lancio lungo a pescare Fini, il Mutignano sbaglia la trappola del fuorigioco e il n°7 si invola verso la porta, salta il portiere e poi lascia a Giglio che a porta vuota non può sbagliare.

Il match finisce 2-0, il Sant’Omero davanti ai propri tifosi trova i primi 3 punti del campionato e smuove la classifica lasciando l’ultimo posto al Tornimparte.