Pescara-Vicenza 6-0: i biancazzurri volano verso la serie A

insignePescara. La gara più bella della stagione, sei le reti rifilate al Vicenza di Gigi Cagni dalla corazzata zemaniana, che continua la rincorsa verso la serie A.

Inarrestabile corazzata Zemaniana: altro risultato tennistico, dopo quello rifilato al Padova, intervallato dal bugiardo e stretto 0-2 al Gubbio. Crisi lontana, grazie a Lorenzo Insigne, e il Pescara vola in vetta alla classifica della Serie B davanti a 15mila tifosi festanti, aspettando il posticipo che vede impegnato il Torino a Livorno. Il mattatore della più bella prestazione stagionale, certamente non l’ultimo spettacolo in calendario, è Lorensihno, autore di una doppietta, ma è l’intera squadra a giocare talmente a memoria da rasentare la perfezione. Il genietto di Frattamaggiore sblocca il risultato al 15’ lanciato da Insigne e raddoppiando al 35’ con un pallonetto da posizione defilata che fa esplodere l’Adriatico. Nella ripresa i delfini allungano in scioltezza: al 15’st Pisano la mette nella propria porta sull’inzuccata di Immobile dalla linea di fondo. Tre minuti dopo è capitan, Sansovini, appena entrato dalla panchina, a superare Pinsoglio in uscita per la quarta rete. Al 21’st torna alla rete dopo una giornata di riposo Ciro Immobile, sempre più vicino al 30esimo segno: palombella astuta che scavalca il portiere biancorosso troppo fuori dai pali. Sesta rete per Matti Nielsen, e Pescara vola in cima alla classifica. Non c’è il tempo per festeggiare sabato a Grosseto serve un’altra grande prestazione