Prima Categoria, il Castelnuovo vince, ma in classifica rimane tutto invariato FOTO

Il Castelnuovo vince per 3-2 sull’Alba Tortoreto ma con le vittorie di Piano Della Lente e Rosetana in classifica, del girone D di Prima Categoria, rimane tutto invariato.

Inizio partita piatto senza entusiasmare il pubblico presente sugli spalti fino al 17′ del primo tempo quando Musli sblocca la partita. Dopo il gol partita molto equilibrata con entrambe le squadre che creano ma non finalizzano fino allo scadere del primo tempo, quando una clamorosa occasione per il pareggio viene sprecata da Cipriani: il primo tempo termina con gli ospiti in vantaggio.

A inizio ripresa Mister Ercoli sostituisce Cipriani per Mazzocchetti che dopo solo 5′ di gioco pareggia i conti. Al 35′ Iommarini con una spizzata di testa porta in vantaggio il Castelnuovo. Al 40′ Alba Tortoreto in 10 per l’espulsione di Blido per proteste, al 44′ Cappelli chiude la partita trasformando un calcio di rigore. Al 50′ l’arbitro assegna un altro calcio di rigore ma questa volta all’Alba Tortoreto. 3-2 e fischio finale

CASTELNUOVO VOMANO Di Francesco; Pipoli(30’st Regginelli); Spinosi; Pinto; Ciminà; Scarponi; Roscioli; Astolfi; Iommarini; Cappelli(45’st Remigio); Cipriani(1’stMazzocchetti); all. Ercoli

ALBA TORTORETO D’Annunzio; Ginoble(5’ptViviani); Zippilli; Isernia; Di Pancrazio(26’st Ruggieri); Capoferri; Armillei; Blido; Corso P.; Musli; Corso M.

NOTE: AMMONITI Corso M. 30’pt; Blido 10’st, 40’st; Iommarini 26′ ESPULSI Blido 40’st per proteste