Santegidiese – Vis Pesaro 3-2. Ragatzu subito decisivo

fontana.jpg1Santegidiese: Ripa, Brandozzi, Montanari, La Vista, T. Bizzarri, Patti, D’Ippolito (56’ S. Pietrucci), Censori, Allegretti, Palma, Ragatzu. A disp: Ciccanti, Bonaiuti, Difino, S. Bizzarri, Lepore, M. Pietrucci. All. Fontana

Vis Pesaro: Foiera, E. Dominici (54’ Giancarli), G. Dominici, Paoli, Santini, Boinega, Rossini (74’ Coppari), Omiccioli, Bellucci, Torelli, Duranti (58’ Vicini). A disposizione: Petrini, Liera, Barbieri, Ridolfi. All Pazzaglia

Reti: 27’ Patti, 31’ Torelli, 65’ Omiccioli, 85’ Patti, 93 Ragatzu rig.
Note. Calci d’angolo: 9-4 per la Santegidiese Ammonizioni: 24’ Bizzarri, 53’ E. Dominici, 80’ Paoli. Spettatori 400 circa. Recuperi: 1’, 4’
Arbitro: Bergonzini di Civitavecchia (Demoro-Orsi)

Sant’Egidio alla Vibrata. All’ultimo allungo la Santegidiese prima pareggia e poi in pieno recupero trova il gol da tre punti il gol dell’esordiente Ragatzu, che si guadagna e poi trasforma un rigore. E’ una sfida vietata ai deboli di cuore quella che va in scena al Comunale. La squadra di Fontana scatta con Patti (il difensore con il vizio del gol), ma viene subito gelata dal pari di Torelli. Nella ripresa la Vis allunga con Omiccioli, ma nel finale i giallorossi ribaltano la situazione e incassano tre punti dall’elevato peso specifico.