Pallavolo donne: Viva Volley Tortoreto sconfitta dall’Antoniana

Squadra_Volley_1_wPescara. Sul campo dell’Antoniana, contro una formazione giovane, ma che tra le mura amiche sciorina una prestazione aggressiva e ricca di motivazioni, la Viva Volley Tortoreto incassa la prima sconfitta stagionale. Il sestetto di Rapagnà, forse ancora inebriato dal successo con l’Altino, fatica nel sintonizzarsi sulla giuste frequenze della contesa e offre una prestazione a corrente alternata, aspetto questo che alla fine risulterà un fattore determinante. Il match viene condizionato, almeno nella fase iniziale, dall’ottima vena al servizio delle pescaresi, che si impongono nel primo parziale per 25-18. Tortoreto, però, non si perde d’animo e nel set successivo regola le avversarie con un netto 25-16. L’affermazione parziale, però, non muta l’andamento della contesa che riporta in orbita le locali che prima mettono le mani sul terzo set (25-15). Nel quarto parziale, le gialloblù hanno un buon approccio, iniziano a trovare punti a muro e provano l’allungo. La gara sembra riaprirsi, ma nel momento decisivo la Viva Volley si ferma, mentre l’Antoniana trova il modo di operare la rimonta che porta in dote l’intera posta in palio.
Prima Divisione. Nel torneo di Prima Divisione, la Viva Volley Tortoreto ha vinto l’impegno casalingo con l’Atri con un eloquente 3-0.

Antoniana – Viva Volley 3-1

ANTONIANA VOLLEY PE: CIAMMAICHELLA,COLETTA,DI RUSCIO M.,DODI,FRESCURA,DI RUSCIO MI.,MARINO,
MONTANARO,PIAZZA,RONZITTI,VALLESCURA,DI PALMA,SANTACROCE. ALL. BRUNI
VIVA VOLLEY TORTORETO: D’ALESIO 8, FIORE 4, CICCARELLI 10, CIANI 4, CICCARELLA 6,
MARCUCCI 1, FERRACUTI 1, SPOLETINI 8, DI BRANDIMARTE 1, SPINOSI 2 , TINELLI, ICARO. ALL; RAPAGNA’
Parziali: 25-18, 16-25, 25-15, 25-18