Lega Pro, il Teramo torna a vincere: 3-2 firmato da un 18enne

Il Teramo torna a vincere dopo due sconfitte consecutive e lo fa battendo l’Ancona 3-2 grazie ad una rete del 18enne Fratangelo.

I biancorossi partono bene e vanno subito avanti 2-0: ci pensano prima Ilari e poi Bulevardi a lanciare Speranza e compagni verso quella che sembra una vittoria facile.

Poi Bulevardi esce per infortunio (accadrà lo stesso anche a Petermann nella ripresa), il Teramo si rilassa e De Silvestro ne approfitta prima di tornare negli spogliatoi, quando un tocco della barriera dagli sviluppi di una punizione lo mette in moto e riapre i giochi.

Nella ripresa è ancora De Silvestro a far male il Teramo, approfittando di una dormita in difesa e siglando il pari.

I biancorossi sembrano uscire mentalmente dal campo, ma ci pensa il 18enne molisano Fratangelo a siglare di destro la rete della vittoria.

Sabato prossimo trasferta in casa della Reggiana.

TERAMO – ANCONA 3 – 2

Teramo: Rossi 6; Scipioni 5,5, Manganelli 5 (36’st Caidi sv), Speranza 5,5, D’Orazio 5,5; Ilari 6, Petermann 5,5 (20’st Fratangelo 7), Bulevardi 6,5 (31’pt Steffè 5); Petrella 6, Sansovini 6, Di Paolantonio 6. A disp.: Calore, Capitanio, Croce, Cericola, Forte, Carraro, Mantini, Cesarini, Sales. All: Nofri.
Ancona: Scuffia 6; Daffara 5,5, Moi 6, Ricci 5,5, Forgacs 5,5; Agyei 6, Zampa 6 (47’st Djuric); Frediani 6, Bariti 6,5 (39’st Voltan sv), Di Silvestro 7, Momentè 5 (30’st Samb sv). A disp.: Rossini, Barilaro, Malerba, Gelonese, Kostadinovic, Montagnoli, Tassoni, Battaglia. All.: Brini.
Arbitro: Marchetti di Ostia Lido, 5.
Reti: 8’pt Ilari; 11’pt Bulevardi; 41’pt e 9’st De Silvestro; 34’st Fratangelo.
Note: spettatori 1581; ammoniti Manganelli, Forgacs; recuperi 3’ e 5’.