Pallavolo serie C, Nereto cade in casa con Lanciano

Sconfitta casalinga per la Re-Hash Nereto che perde 3-0 in casa contro il Volleyball Lanciano (parziali: 25-18,25-15,25-22).

Brutto esordio casalingo per le ragazze della Re-Hash che nei primi due set non riescono mai ad entrare in partita, al contrario delle frentane che partono decise soprattutto in battuta e difesa. Il Nereto è troppo falloso e poco incisivo in attacco a muro.

Nel terzo set le cose sembrano cambiare con la squadra di mister Galiffa che inizia a forzare il servizio e si porta in vantaggio, approfittando anche di un calo delle ragazze di Litterio. Da metà set in poi però si spegne la luce e il Lanciano recupera e piazza la zampata che permette di vincere e portare via i tre punti.

Prossimo impegno per la Re-Hash, sabato 29, di nuovo in casa alle ore 17,30 contro il Sambuceto