Tanti successi per la Bruni Vomano ai campionati italiani atletica leggera

Carozza_sul_podioAncona. Vanno in archivio i campionati Italiani giovanili e assoluti indoor di atletica leggera per la Bruni pubblicità atletica Vomano di Morro D’Oro con un settimo posto in classifica generale maschile con punti 124. Alla vigilia inaspettato, il piazzamento assume maggiore valore se si considera che è maturato in tre categorie (junior, promesse, senior) su quattro come hanno beneficiato i club che precedono in classifica il club abruzzese. In queste due manifestazioni il contributo maggiore è arrivato dal 18enne Gianmarco Tamberi che prima ha vinto il titolo Italiano di salto in alto tra gli junior, con mt 2.21, terza prestazione mondiale stagionale e poi si è classificato al sesto posto tra gli assoluti. Identica cosa ha compiuto la promessa Jonathan Pagani che prima ha vinto il titolo Italiano di getto del peso di categoria e poi si è classificato al settimo posto tra gli assoluti. Rilevante anche il quarto posto di Fabiano Carozza sui metri 3000 agli assoluti, con il nuovo primato personale, 8’14”50, il sesto posto di Luca Sergi nei 60 hs promesse con il primato personale di 8”31, l’ottavo posto di Alex Lisco nei mt 60 corsi in 7”96 in batteria, molto rammarico per il nono posto della staffetta 4×1 promesse che per una indecisione ha compromesso un risultato importante. In questa occasione, i poliziotti Daniele Greco che ha vinto il titolo italiano promesse e è arrivato al secondo posto tra gli assoluti nel salto triplo, Riccardo Macchia che ha vinto il doppio Titolo Italiano promesse e assoluti nella marcia km 5 con il nuovo primato personale e Lorenzo Crosio nei primi posti nel salto in lungo promesse e assoluti, hanno portato punteggio ovviamente al proprio GS sportivo Fiamme Oro che nella classifica generale di Società si è piazzata all’ottavo posto con punti 118,5. Questo ennesimo risultato è di buon auspicio per raggiungere gli obiettivi prefissati dal club di Morro D’Oro per l’ attività estiva su pista all’aperto.