Eccellenza play-off, il Pineto espugna Fiumicino: l’undici di Ammazzalorso vede la finale (VIDEO)

Fiumicino. Nuova impresa del Pineto, che nella semifinale di andata giocata al ‘Paglialonga’, ha trionfato 2-0 sul campo dello Sporting Città di Fiumicino. L’undici di Ammazzalorso si avvicina così alla finale play-off nazionale del campionato di Eccellenza.

Ospiti in vantaggio dopo pochi minuti con Antenucci, che corregge in rete sugli sviluppi di un calcio di punizione che aveva colpito il palo. Legno che più tardi sarà meno benevolo per i padroni di casa in occasione della battuta da fermo di Nanni. Nel finale di frazione lo Sporting chiede il gol quando Ingiosi si vede ribattere la sua conclusione da Maloku sulla linea di porta.

Nella ripresa, il Pineto va prima vicino al raddoppio con un colpo di testa di Stacchiotti che incoccia la traversa e poi lo trova con un pallonetto di Ndiaye.

I padroni di casa hanno chiuso il match in nove uomini per le espulsioni di Di Fiandra e Nanni.