Pescara – Torino. Diretta sesta giornata Serie B

PescarastemmaCronaca in diretta della partita Pescara-Torino a partire dalle ore 15:00. Diretta Live dallo Stadio Adriatico di Pescara della 6° giornata di Serie B Win Pescara-Torino. Aggiornamento minuto per minuto con tutte le foto delle tifoserie e dello Stadio in tempo reale.

Pescara
2– 0Torino

1′ st Soddimo

11′ st Cascione

Partita terminata. Prima vittoria stagionale per il Delfino, che stramerita i tre punti contro un Torino messo in ginocchio nel secondo tempo. Lerda esce sconfitto dal suo ex stadio, mentre la Nord va, finalmente, a regalare l’ovazione alla squadra sotto la curva.

48′ Mazzotta gigioneggia ingenuamente in area solo davanti a Rubinho dopo che Ganci raccoglie sul filo dell’offside un lancio dalla mediana e suggerisce per il giovane compagno in area.

Quattro i minuti di recupero segnalati al 45′. Di Francesco predica difensivismo, mentre il Torino si getta all’assalto. Zanetti gira al volo il destro dal dischetto su ribatutta da corner: bersaglio mancato.

43′ st Punizione dal fondo di Garofalo, Di Cesare si tuffa di testa sulla palla ben tesa ma la palla va sul fondo.

41′ st Ammonito Di Cesare che ostruisce fallosamente Ganci lanciato in corsa

40′ st Tentativo del Torino di riprendere in mano le redini dell’incontro. Il Delfino non accusa.

35 st Lazarevic riesce ad arrivare alla conclusione su impostazione di Bianchi ma tira ampiamente fuori

33′ E’ il momento del giovanissimo Verratti: esce Soddimo, finora uomo partita. Lerda risponde con Zanetti al posto di De Feudis

32′ Ganci arriva al cross, impreciso, solo fondo per lui

30′ st Il match va spegnendosi ad un quarto d’ora dal termine.

27′ st Rovesciata di Rolando Bianchi, bella ma inutile su cross di D’Ambrosio, Pinna controlla la palla con lo sguardo mentre esce sul fondo

26′ Secondo cambio del Torino: entra Stevanovic per Sgrigna

24′ st Esce Sansovini, tra gli applausi della Nord, entra Massimo Ganci.

21′ st Strepitosa, lunga manovra tutta di prima del Pescara che riesce a costringere Rubinho ad abbandonare la porta per respingere di testa la palla.

19′ st Ennesima occasione del Pescara, Bonanni lasciato solo da una disattenta difesa Granata. Solo potenza per Bonanni che raccoglie una respinta all’angolo sinistro dell’area e butta fuori senza precisione.

13′ st Gessa è scatenato sulla destra, traversone perfetto per Soddimo in area che non trova la coordinazione giusta di testa e la palla termina sul fondo.

11′ st Raddoppio del Pescara, un calcio d’angolo ancora, stacca Cascione e schiacca la palla che rimane davanti a Rubinho, Garofalo tocca provando ad opporsi ma la palla termina lo stesso in rete. 2-0

6′ st Sansovini spara la palla in curva nord e si divora dal dischetto un facile tap-in su appoggio di Bonanni che rimette al centro una galoppata di Gessa sull’intera fascia destra in contropiede. Secondo tempo sicuramente più interessante del primo.

4′ st Punizione per il Torino dai 25 metri: la barriera devia sopra la traversa il sinistro di Garofalo.

2′ st Subito reazione del Toro, Lazarevic mette un pallone vagante davanti a Pinna, Sgrigna non raccoglie e Pinna può liberare.

1′ st GOOOOOL del Pescara. Soddimo devia in acrobazia al volo un corner di Bonanni. Confermata l’intesa fra i due.

Inizia il secondo tempo. Pellicori prende il posto di Iunco tra le fila del Torino.

45′. Sansovini chiude il primo tempo con un tiro dal limite potente ma senza pretese. Prima frazione non troppo entusiasmante, ma il Pescara ha saputo dare prova di concretezza. Buoni i primi 45 minuti di Bonanni, vitalità riacquisita sulla parte alta della fascia sinistra: Soddimo gradisce, ma è ancora 0-0 all’Adriatico.

42′ Cinque i corner consecutivi battuti in due minuti dal Torino, soffre ora il Pescara nella propria area.

Non pare scomporsi il Pescara, che riesce a procurarsi ben due corner in pochi minuti, purtroppo non sfruttati a dovere

31′ Momento buono dei granata. Sgrigna Lancia Iunco che si infila bene fra i due centrali, Pinna un po in ritardo nell’uscita ma riesce a deviare in corner il pallonetto di Iunco. Ogbonna riesce a toccare sulla battuta dalla bandierina ma c’è la deviazione miracolosa di un bianco-azzurro sulla linea.

30′ Cresce la manovra del Toro. Iunco si porta sul fondo e scarica per Lazarevic che colpisce di prima intenzione, debolmente però, e Pinna ferma la palla al suolo

27′ Ammonito D’Ambrosio

26′ Ottimo Pinna a respingere con un pugno il cross di Garofalo dalla destra, indirizzato ad un attaccante granata inseritosi centralmente in area.

24′ Obodo atterato fuori area: calcio di punizione a cercare la torre ma la barriera respinge tranquilla

20′ Ancora Pescara: Gessa per Sansovini che tenta la conclusione al volo, Di Cesare lo anticipa millimetricamente

18′ Clamorosa occasione per Soddimo, servito da Bonanni, si inserisce in serpentina dalla sinistra dell’area e poi spara malamente sul fondo a poco dal palo.

16′ Si affaccia in avanti il Torino, Lazarevic arriva a crossare dalla linea di fondo, ma forza il traversone e non va.

13′ Ancora insistente il Delfino, con Gessa che va al cross dalla sinistra, troppo lungo però, con Soddimo ben piazzato.

11′ Calcio di punizione per il Torino dal limite: nessun pericolo per Pinna che blocca alto il pallone.

7′ Ancora incursione pescarese in area granata, partita da Bonanni, D’Ambrosio si rifugia in corner. Dagli esiti Soddimo tenta al volo ma svirgola. Buona la partenza del Pescara.

5′ Soddimo invita Sansovini, Rubinho sventa il pericoloso inserimento in area piccola. Riparte subito il Torino, ma il contropiede termina con una confusione aerea che Pinna sventa nella propria area.