Eccellenza, Capistrello-Martinsicuro 4-1: tris di Lepre

Capistrello: Croce 6, Venditti 6, Di Mattia 6, Mauti 6,5, De Meis L. 6,5, Di Fabio 6, Di Gaetano 6 (18’st Franchi 6,5), Palleschi 6 (28’st Miocchi 6), Lepre 8 (45’st Fantauzzi sv), De Meis E. 6,5, Dema 6. A disp. Salustri, Maceroni, Salatiello, Venditti. All. Torti

Martinsicuro: Facibeni 5,5, Lanzano 6 (31’st Latini 5,5), Piunti 5,5, Pietropaolo 5,5 (1’st Fini 5,56), De Cesaris 5,5, Alessandroni 5,5, Di Giorgio A. 6, Kala 5,5 (28’st Di Giorgio L. 5,5), Picciola 5,5, Carbone 6, Coccia 5,5. A disp. Tronelli, Piemontese, Tedde, Kone. All. Di Fabio
Arbitro:D’Amore di Sulmona 6 (Bruni – Di Salvatore)

Reti: 3′ pt, 15′ pt, 44′ st Lepre, 16′ st Di Giorgio A., 28′ st Franchi

Note . Ammoniti Di Fabio, Mauti, Pietropaolo, De Cesaris, Coccia, Piunti. Angoli 8-3 per il Martinsicuro, Spettatori 200 circa, recupero 1′ pt, 3′ st

Capistrello. I locali con un super Lepre hanno la meglio sul Martinsicuro alla peggiore partita di campionato e con una difesa di burro. Tra gli ospiti mancavano il nuovo attaccante Pigliacelli reduce da un infortunio e il difensore Cucco fermato dal giudice sportivo. In avanti gioca Picciola. Per la prima volta in stagione Torti ha a disposizione l’intero organico con il nuovo arrivato Miochi in panca.

Al primo minuto ospiti vicino al gol dopo un veloce contropiede che porta al tiro Coccia, la conclusione da buona posizione non impensierisce Croce. Passano due minuti e locali in vantaggio grazie ad un infortunio del centrale De Cesaris che ritarda il rinvio e poi lo fa colpendo il corpo di Lepre con la sfera che rimane sui piedi dell’attaccante che in diagonale infila Facibeni. Lepre ci prova di nuovo al 21′ con la palla alta di poco. La palla buona per gli ospiti sulla testa di Coccia che non inquadra la porta. Al quarto d’ora della ripresa il raddoppio del Capistrello che nasce da un fallo laterale, dormita della difesa biancazzurra e il falco Lepre da centro area infila Facibeni. Passano 60 secondi e il Martinsicuro rientra in partiya.

Di Giorgio sfonda sulla desta con il diagonale che colpisce il palo interno opposto al tiro e si insacca. Al 20′ occasione per i locali con il tiro a botta sicura di Franchi e Piunti che salva sulla linea. Al 24′ ospiti vicini al pareggio con il veloce Di Giorgio che però si allunga la sfera e l’occasione sfuma. Al 28′ terza rete locale confezionata sulla fascia sinistra da E. De Meis e finalizzata dal tocco di Franchi. Lepre, in grqande giornata, prima non arriva per un soffio alla deviazione in area e poi allo scadere è un falco ad intercettare il corto retropassaggio di Latini a Facibeni, supera il portiere e da posizione defilata infila il poker e la tripletta personale. Un Martinsicuro che nelle ultime quattro gare ha raccolto solo 2 punti e viene raggiunto in classifica al quarto posto dal Morro D’Oro. Ora la pausa natalizia e la ripresa, il giorno della Befana, nella trasferta con l’Acqua&Sapone.