Bruni Atletica Vomano, Jonathan Pagani Campione Italiano promesse

pagani_agli_indoorPescara. La prima giornata dei campionati italiani giovanili Juniores e Promesse di atletica leggera, in corso allo stadio Adriatico “G. Cornacchia” di Pescara, è stata caratterizzata dalla conquista del titolo Promesse nel getto del peso da Jonathan Pagani (Bruni Vomano) con la misura di 17,08 metri, che costituisce anche la nuova migliore prestazione regionale di categoria detenuta in precedenza dallo stesso atleta con 16,41. Ancora Bruni Vomano, nelle pedane del salto in alto e salto triplo junior : medaglia d’argento nel salto in alto juniores con la misura di mt 2,10 per merito di Gian Marco Tamberi e medaglia di bronzo nel salto Triplo Juniores, con la misura di 14, 58 di Pasquale Bruno. Anche nelle corse la Bruni pubblicità atletica Vomano in grande evidenza con Marco Perrone che ha vinto molto agevolmente la propria batteria dei mt 400 promesse con il tempo di 48″48, conquistando la finale di oggi ore 15.10.