Eccellenza: Antonacci risponde a Grassi, Nereto-Spoltore termina 1-1

Finisce in parità il match tra Nereto e Spoltore. Succede tutto nel primo tempo, prima gli ospiti in vantaggio con Grassi raggiunto dal gol del solito Antonacci.

Parte meglio lo Spoltore che conquista subito un calcio di punizione. La palla arriva sul secondo palo, bella sponda per Grassi che in mezzo all’area infila Di Giuseppe con una splendida rovesciata . Prima mezz’ora molto sonnolenta ma al 25’ la partita si strappa.

Ancora Grassi che stoppa la palla sulla trequarti, si gira guarda il portiere e calcia alla grande ma il pallone impatta sulla traversa. Passano pochi minuti e risponde il Nereto: calcio d’angolo dalla destra, Antonacci è bravissimo ad anticipare i difensori sul primo palo ma anche il suo colpo di testa si ferma sulla barra trasversale della porta difesa da D’Ettorre. Al 38’ arriva il pareggio dei padroni di casa. Kone va via sulla fascia e mette in mezzo il pallone, si scatena una mischia che risolve Antonacci con un tocco con la punta che supera il portiere.

Nella ripresa le due squadre si dividono il predominio territoriale. Molto meglio il Nereto nella prima metà, sull’onda del gol del pari sfiora il vantaggio in due occasioni. Prima con un calcio d’angolo di Chiacchiarelli calciato direttamente in porta, bravo D’Ettorre a salvare.

Al 60’ ancora Chiacchiarelli calcia meravigliosamente una punizione che scavalca la barriera ma si ferma sul palo a portiere battuto. La partita del Nereto finisce sostanzialmente qui. Lo Spoltore cerca il gol del 1 a 2 ma deve fare i conti con Di Giuseppe che prima compie una grande parata su un colpo di testa ravvicinato e poi si ripete qualche minuto più tardi su un tiro da fuori di Buonafortuna diretto all’incrocio.

Buon punto del Nereto (che non vince da cinque partite) contro la quarta in classifica che trova il terzo 1-1 di fila.

NERETO: Di Giuseppe, D’Andria (71’ Leone), Moretti, Veccia, Di Natale, Tarquini, Kone (81’ Capocasa), Cerasi (61’ Kala), De Vecchis, Chiacchiarelli, Antonacci.

A disposizione: Pirozzi, Paolini, Florimbj, Cosenza. ALL. De Feudis.

SPOLTORE: D’Ettorre, Pompa (71’ Bordoni), Zanetti, Di Camillo, Sichetti, Buonafortuna, Grassi, D’Intino, Ranieri (76’ Fernandez), Nuevo Gonzalez, Di Pentima.

A disposizione: Giangiacomo, Sabatini, Ulisse, Gobbo Carrer, Palusci, Leporini, Sborgia. ALL.

Reti: 38’ Antonacci (N); 8’ Grassi (S)

Ammoniti: Gonzalez, Buonafortuna, Bordoni (S).

Arbitro: Angiolillo (Mongelli-Bosco).

Note recupero:1’ pt; 4’st.