La trattoria che ti aspetti vagamente confusionaria con un servizio giovanile e una cucina semplice e di convincente genuinità con qualche spunto di fantasia, risultato di una conduzione familiare,
che ha nei suoi punti fermi nel simpatico Fabio Spitilli in sala e nelle donne di casa tra i fornelli, la madre Maria Paesani e la moglie Monia di Carlo.
Situato a metà strada tra la nazionale adriatica ed il lungomare sud di Giulianova, il locale porta il nome dialettale della cicala di mare, pericolosa per i suoi aculei laterali, ma di grande sapore e di eclettico utilizzo (Cruda, ripiena, gratinata, bollita o come condimento nella pasta).
Antipasti
Le portate iniziano con alcuni crudi di stagione, ostriche, noci di mare, scampi, calamaretti e gamberi seguiti da carpaccio di spigola con finocchi e arancia, alici marinate con orzo e zafferano, passata di ceci con filetto di mazzolina, sgombro con pane tostato e nero di seppia, scampi alla catalana, cozze ripiene e fritto di calamari.
Primi Piatti
Buoni e gustosi anche i primi piatti, tra i quali emergono gli strozzapreti con spigola e scampi, la chitarra con coda di rospo e pomodorini, i maltagliati con asparagi e scampi, le tagliatelle al nero di seppia con ricciola e calamaretti.
Secondi Piatti
Alle classiche fritture e grigliate si affiancano il rombo al forno con patate il brodetto alla giuliese, la rana pescatrice in padella con pomodoro e rosmarino.
Dolci
Casalinghi i anche i dolci al cioccolato e quelli secchi tipici della zona. Vini prevalentemente regionali.
FOTOGALLERY
DOVE SIAMO
CONTATTI
Via Trieste, 159, 64021 – Giulianova | |
085.800 53 26 | |
348.72.43.119 – 347.51.24.664 | |
www.lastracciavocc.it | |
info@lastracciavocc.it | |
Pranzo 11.00 – 16.00 | Cena 19.00 – 00.00 | |
Chiusura Settimanale: Domenica sera e Lunedì |