Il Centro Carne di Sant’Omero nasce dall’esperienza lunga una vita dei suoi soci fondatori: negli anni ’60 Nardinocchi Pasquale e Mantelli Vincenzo capirono che al proprio territorio occorreva un gruppo capace di fornire un prodotto di alta qualità seguendo le esigenze sempre maggiori di distributori e consumatori.
Il Centro Carne segue e monitora personalmente l’intera filiera garantendo, dalla produzione alla consegna, un prodotto sempre fresco, di qualità e a prezzi competitivi. Gli animali vivi sono scelti accuratamente negli allevamenti, la macellazione viene effettuata in strutture con requisiti igienico-sanitari e strutturali CEE; la merce viene selezionata, lavorata e confezionata nella propria struttura produttiva CEE ed infine distribuita con mezzi di proprietà.
L’azienda è dotata di diverse linee di lavorazione del prodotto: sottovuoto termoretrabile, vaschettatrice in ATP, linea per la produzione di preparati a base di carne fresca.
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Via Cristoforo Colombo 1 – 64027 Sant’Omero (Teramo) | |
0861 887614 | |
http://www.centrocarne.com/ | |
8.30-12.45; 15.45-19.45 | |