Centro Carne – Sant’Omero

Il Centro Carne di Sant’Omero nasce dall’esperienza lunga una vita dei suoi soci fondatori: negli anni ’60 Nardinocchi Pasquale e Mantelli Vincenzo capirono che al proprio territorio occorreva un gruppo capace di fornire un prodotto di alta qualità seguendo le esigenze sempre maggiori di distributori e consumatori.

Il Centro Carne segue e monitora personalmente l’intera filiera garantendo, dalla produzione alla consegna, un prodotto sempre fresco, di qualità e a prezzi competitivi. Gli animali vivi sono scelti accuratamente negli allevamenti, la macellazione viene effettuata in strutture con requisiti igienico-sanitari e strutturali CEE; la merce viene selezionata, lavorata e confezionata nella propria struttura produttiva CEE ed infine distribuita con mezzi di proprietà.

Servizi

L’azienda è dotata di diverse linee di lavorazione del prodotto: sottovuoto termoretrabile, vaschettatrice in ATP, linea per la produzione di preparati a base di carne fresca.

FOTOGALLERY

 

DOVE SIAMO

[google_map width=”570″ height=”300″ src=”https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m14!1m8!1m3!1d5855.3526991039835!2d13.788964716949446!3d42.79519152736826!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x0%3A0xe5caecb9a073a590!2sCentro+Carne+Srl!5e0!3m2!1sit!2sit!4v1425418814772″]

CONTATTI

 

Via Cristoforo Colombo 1 – 64027 Sant’Omero (Teramo)
fisso 0861 887614
fax
telefono
web  http://www.centrocarne.com/
email
orari  8.30-12.45;  15.45-19.45
notizia

Gestione cookie