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Lifestyle

Quando assaggerai questi crackers homemade gusto cheddar, non li comprerai più: sono la fine del mondo

Vuoi una merenda o uno snack che sia veloce e buonissimo? Prova i crackers homemade gusto cheddar, ti faranno innamorare!

Se sei alla ricerca di uno snack per una merenda o aperitivo, goloso e che conquisti tutti allora devi assolutamente provare i crackers  homemade gusto cheddar. Friabili e buonissimi, una volta provati questi non ne comprerai più di confezionati. Oggi, la nostra ricetta è presa d’ispirazione dalla food influencer unastellaincucina, che offre alla sua community tantissime idee per arricchire o creare piatti sfiziosi per ogni occasione.

Snack goloso e sfizioso per un’aperitivo da leccarsi i baffi -Credit Instagram @unastellaincucina- Abruzzo.cityrumors.it

Ciò che rende unico e irresistibile questo snack è il sapore del cheddar e la sua consistenza friabile. Inoltre, è una ricetta molto versatile ed è possibile modificarla in base ai propri gusti. Potete inserire tanti tipi di erbe aromatizzate, incorporare pepe o paprika per un sapore più deciso, oppure sostituire il cheddar con un qualsiasi altro formaggio come pecorino oppure gorgonzola.

Ma ora è tempo di mettersi ai fornelli. Quindi, seguite passo passo la ricetta per un risultato che faccia leccare i baffi.

Crackers homemade gusto cheddar, facili e veloci: ingredienti e preparazione step by step

I crackers al cheddar sono lo snack ideale per aperitivo sfizioso e goloso da condividere con gli amici. E’ un’alternativa genuina per tutti coloro che vogliono mangiare qualcosa di più sano rispetto ai prodotti confezionati. La preparazione è molto semplice e veloce, quindi possono essere realizzati anche all’ultimo minuti e per coloro che non hanno tanta esperienza ai fornelli e sono alle prime armi.

Questi biscotti salati fatti in casa diventeranno il tuo cavallo di battaglia che conquisterà al primo morso tutti.

Tutti i passaggi per uno snack genuino e goloso – Credit Instagram @unastellaincucina – Abruzzo.cityrumors.it

Prima di tutti dobbiamo organizzare tutti gli ingredienti. Preparare 225 grammi di cheddar, 120 grammi di farina 00, mezzo cucchiaino di sale, 60 grammi di burro a cubetti, 2 cucchiai di latte. A questo punto iniziamo con la preparazione. Prendere un mixer per grattugiare il cheddar finemente.

Una volta grattugiato inserire anche la farina e il sale. Dopo aver amalgamato gli ingredienti unire anche il burro a temperatura ambiente. Infine una volta incorporato, unite anche il latte e date un’ultima frullata (in questo momento se lo desiderate potete unire aromi e spezie a vostro piacimento). A questo punto avrete ottenuto un composto compatto e omogeneo.

Ora, prendete l’impasto e stendetelo in una teglia rivestita con carta forno. Una volta fatto, ritagliate dei quadrati e forateli al centro. Se volete potete aggiungere del sale grosso. Infornate in modalità statica a 170 gradi per almeno un 15-20 minuti. A questo punto saranno pronti e potrete servirli con salse a vostro piacimento.

Sfiziosi e saporiti, conquisteranno i vostri amici e familiari con un solo assaggio!

Francesca Petriccione

Sono Francesca Petriccione , nata a Napoli il 7/4/94. Dopo il diploma scientifico, e alcuni corsi editoriali e giornalistici inerenti alla scuola, ho svolto diversi lavori. Tra cui assistente di un giornale locale. Nel 2021 mi sono certificata come Social media manager ed ho iniziato il mio lavoro presso diverse redazioni come redattrice, fino ad oggi spaziando in diversi argomenti.