Quando assaggerai questi crackers homemade gusto cheddar, non li comprerai più: sono la fine del mondo

Vuoi una merenda o uno snack che sia veloce e buonissimo? Prova i crackers homemade gusto cheddar, ti faranno innamorare!

Se sei alla ricerca di uno snack per una merenda o aperitivo, goloso e che conquisti tutti allora devi assolutamente provare i crackers  homemade gusto cheddar. Friabili e buonissimi, una volta provati questi non ne comprerai più di confezionati. Oggi, la nostra ricetta è presa d’ispirazione dalla food influencer unastellaincucina, che offre alla sua community tantissime idee per arricchire o creare piatti sfiziosi per ogni occasione.

crackers homemade gusto cheddar ricetta ingredienti preparazione
Snack goloso e sfizioso per un’aperitivo da leccarsi i baffi -Credit Instagram @unastellaincucina- Abruzzo.cityrumors.it

Ciò che rende unico e irresistibile questo snack è il sapore del cheddar e la sua consistenza friabile. Inoltre, è una ricetta molto versatile ed è possibile modificarla in base ai propri gusti. Potete inserire tanti tipi di erbe aromatizzate, incorporare pepe o paprika per un sapore più deciso, oppure sostituire il cheddar con un qualsiasi altro formaggio come pecorino oppure gorgonzola.

Ma ora è tempo di mettersi ai fornelli. Quindi, seguite passo passo la ricetta per un risultato che faccia leccare i baffi.

Crackers homemade gusto cheddar, facili e veloci: ingredienti e preparazione step by step

I crackers al cheddar sono lo snack ideale per aperitivo sfizioso e goloso da condividere con gli amici. E’ un’alternativa genuina per tutti coloro che vogliono mangiare qualcosa di più sano rispetto ai prodotti confezionati. La preparazione è molto semplice e veloce, quindi possono essere realizzati anche all’ultimo minuti e per coloro che non hanno tanta esperienza ai fornelli e sono alle prime armi.

Questi biscotti salati fatti in casa diventeranno il tuo cavallo di battaglia che conquisterà al primo morso tutti.

crackers gusto cheddar ricetta
Tutti i passaggi per uno snack genuino e goloso – Credit Instagram @unastellaincucina – Abruzzo.cityrumors.it

Prima di tutti dobbiamo organizzare tutti gli ingredienti. Preparare 225 grammi di cheddar, 120 grammi di farina 00, mezzo cucchiaino di sale, 60 grammi di burro a cubetti, 2 cucchiai di latte. A questo punto iniziamo con la preparazione. Prendere un mixer per grattugiare il cheddar finemente.

Una volta grattugiato inserire anche la farina e il sale. Dopo aver amalgamato gli ingredienti unire anche il burro a temperatura ambiente. Infine una volta incorporato, unite anche il latte e date un’ultima frullata (in questo momento se lo desiderate potete unire aromi e spezie a vostro piacimento). A questo punto avrete ottenuto un composto compatto e omogeneo.

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Stella Menna (@unastellaincucina)

Ora, prendete l’impasto e stendetelo in una teglia rivestita con carta forno. Una volta fatto, ritagliate dei quadrati e forateli al centro. Se volete potete aggiungere del sale grosso. Infornate in modalità statica a 170 gradi per almeno un 15-20 minuti. A questo punto saranno pronti e potrete servirli con salse a vostro piacimento.

Sfiziosi e saporiti, conquisteranno i vostri amici e familiari con un solo assaggio!

Gestione cookie