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Lifestyle

Persino la mia nonnina non ha resistito davanti a questa ricetta cinese: ti basta un po’ di pollo e ti faccio leccare i baffi

Basta con il solito pollo: prova questa ricetta cinese a dir poco irresistibile, è piaciuta perfino a mia nonna!

Il pollo è un ingrediente molto utilizzano nella cucina di tutto il mondo. Se, però, non vuoi preparare la solita ricetta arrosto o ai ferri faresti bene a scoprire la nostra preparazione di oggi. Si tratta di un piatto unico proveniente dal lontano Oriente. Hai mai provato il pollo cinese fatto in questo modo?

Petto di pollo: la ricetta cinese irresistibile (Abruzzo.cityrumors.it)

Il suo sapore è davvero irresistibile, nemmeno la mia nonnina è riuscita a trattenere l’entusiasmo e adesso perfino lei lo cucina sempre così.

Se sei curioso di sapere come si prepara questa specialità orientale continua subito a leggere il nostro articolo e replica la ricetta direttamente a casa tua.

Da oggi il pollo cucinalo così: nemmeno la mia nonnina ha saputo resistere a questa ricetta cinese

Basta con le solite ricette della nonna vecchie e noiose a base di pollo! Prova subito questa specialità cinese: non tornerai più indietro! Si tratta di un piatto unico saporito e ricco di gusto. Una volta che l’avrai assaggiato non vorrai più farne a meno. Hai già capito di che cosa stiamo parlando? Ebbene sì, del pollo all’ananas.

Altro che il solito pollo: prova questa ricetta cinese (Abruzzo.cityrumors.it)

Ingredienti:

  • 500 grammi di petto di pollo;
  • 2 fette di ananas;
  • 2 cucchiai di salsa di soia;
  • 1 cucchiaino di maizena;
  • olio extravergine d’oliva q.b.;
  • sale q.b.;
  • zenzero fresco q.b.

Preparazione

  1. Una volta reperiti tutti gli ingredienti, comincia a preparare il tuo pollo all’ananas pulendo innanzitutto la frutta. Ricavane due fette e poi tagliale a cubetti non troppo piccoli.
  2. Tieni da parte l’ananas ed occupati del pollo. Taglialo a bocconcini e passalo leggermente nella maizena.
  3. Dopodiché, metti a scaldare una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine d’oliva ed una grattata di zenzero fresco. Lascia rosolare per qualche istante e poi aggiungi il pollo.
  4. Cuoci a fiamma vivace per un paio di minuti ed unisci anche la salsa di soia. Prosegui la cottura per circa 10 minuti e infine unisci l’ananas ed un pizzico di sale.
  5. Servi il piatto ancora caldo e sentirai che delizia. Nemmeno la mia nonnina è riuscita a resistere a tanta bontà!

Il consiglio extra: se non ci sono problemi di intolleranze al glutine puoi sostituire la maizena con la classica farina. Inoltre, per insaporire ancora di più il piatto puoi aggiungere a fine cottura un po’ di erba cipollina tritata. Per un pasto completo servi il tuo pollo all’ananas insieme a del riso basmati. Se ti piace il pollo prova anche questa ricetta super crunchy realizzata con la friggitrice ad aria.

Veronica Elia

Sono Veronica e sono una giornalista pubblicista iscritta all'ordine dei Giornalisti della Lombardia, laureata in Editoria presso l'Università degli Studi di Milano. Nel 2015 comincio il mio percorso giornalistico ed inizio a collaborare con diverse realtà editoriali in Italia e in Svizzera. Il mio motto? "Fai il lavoro che ami e non lavorerai neanche un giorno della tua vita".