Persino la mia nonnina non ha resistito davanti a questa ricetta cinese: ti basta un po’ di pollo e ti faccio leccare i baffi

Basta con il solito pollo: prova questa ricetta cinese a dir poco irresistibile, è piaciuta perfino a mia nonna!

Il pollo è un ingrediente molto utilizzano nella cucina di tutto il mondo. Se, però, non vuoi preparare la solita ricetta arrosto o ai ferri faresti bene a scoprire la nostra preparazione di oggi. Si tratta di un piatto unico proveniente dal lontano Oriente. Hai mai provato il pollo cinese fatto in questo modo?

petto di pollo pollo ricetta cinese
Petto di pollo: la ricetta cinese irresistibile (Abruzzo.cityrumors.it)

Il suo sapore è davvero irresistibile, nemmeno la mia nonnina è riuscita a trattenere l’entusiasmo e adesso perfino lei lo cucina sempre così.

Se sei curioso di sapere come si prepara questa specialità orientale continua subito a leggere il nostro articolo e replica la ricetta direttamente a casa tua.

Da oggi il pollo cucinalo così: nemmeno la mia nonnina ha saputo resistere a questa ricetta cinese

Basta con le solite ricette della nonna vecchie e noiose a base di pollo! Prova subito questa specialità cinese: non tornerai più indietro! Si tratta di un piatto unico saporito e ricco di gusto. Una volta che l’avrai assaggiato non vorrai più farne a meno. Hai già capito di che cosa stiamo parlando? Ebbene sì, del pollo all’ananas.

pollo all'ananas ricetta cinese
Altro che il solito pollo: prova questa ricetta cinese (Abruzzo.cityrumors.it)

Ingredienti:

  • 500 grammi di petto di pollo;
  • 2 fette di ananas;
  • 2 cucchiai di salsa di soia;
  • 1 cucchiaino di maizena;
  • olio extravergine d’oliva q.b.;
  • sale q.b.;
  • zenzero fresco q.b.

Preparazione

  1. Una volta reperiti tutti gli ingredienti, comincia a preparare il tuo pollo all’ananas pulendo innanzitutto la frutta. Ricavane due fette e poi tagliale a cubetti non troppo piccoli.
  2. Tieni da parte l’ananas ed occupati del pollo. Taglialo a bocconcini e passalo leggermente nella maizena.
  3. Dopodiché, metti a scaldare una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine d’oliva ed una grattata di zenzero fresco. Lascia rosolare per qualche istante e poi aggiungi il pollo.
  4. Cuoci a fiamma vivace per un paio di minuti ed unisci anche la salsa di soia. Prosegui la cottura per circa 10 minuti e infine unisci l’ananas ed un pizzico di sale.
  5. Servi il piatto ancora caldo e sentirai che delizia. Nemmeno la mia nonnina è riuscita a resistere a tanta bontà!

Il consiglio extra: se non ci sono problemi di intolleranze al glutine puoi sostituire la maizena con la classica farina. Inoltre, per insaporire ancora di più il piatto puoi aggiungere a fine cottura un po’ di erba cipollina tritata. Per un pasto completo servi il tuo pollo all’ananas insieme a del riso basmati. Se ti piace il pollo prova anche questa ricetta super crunchy realizzata con la friggitrice ad aria.

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