Patate al forno croccantissime: finalmente ho scoperto come fare, tutto merito di questo metodo che le rende ancora più buone di quelle fritte.
Le patate al forno sono una vera squisitezza. Croccanti fuori e morbide dentro, possono essere ancora più gustose perfino delle classiche patatine fritte. Non sempre però vengono belle crunchy come si vorrebbe. Colpa magari del tipo di patata, della temperatura del forno o di qualche altro dettaglio andato storto durante la preparazione.
Molti per ottenere il giusto livello di croccantezza vanno prima a sbollentare le patate nell’acqua per qualche minuto per poi passarle solo in seconda battuta nel forno. Ma esiste anche un altro metodo che ti permetterà di ottenere delle patate al forno croccantissime e buonissime. Provalo e non lo lascerai mai più!
Forse non ci crederai, ma se le fai così le patate al forno ti vengono ancora più buone e croccanti che fritte. Vedrai, con questa ricetta farai un vero figurone con i tuoi ospiti. Tutti vorranno sapere la ricetta, perché è davvero deliziosa.
Il consiglio extra: noi abbiamo deciso di condirle con queste spezie, ma tu puoi optare per gli aromi che più preferisci. Per esempio, puoi insaporire le tue patate al forno con un pizzico di paprika e qualche fogliolina di alloro. Per una versione più golosa, cospargi le patate con un po’ di parmigiano o di pecorino grattugiato e sentirai che meraviglia!