I fagottini di verza e carne macinata si realizzano in poco tempo e sono perfetti a cena quando non si ha idea di cosa mangiare.
Capita spesso di tornare a casa di sera e di non avere idea di cosa mangiare né voglia di cucinare. Così, l’alternativa è il più delle volte la pizza o un panino. Piuttosto che mangiare sempre le stesse cose, si può provare una gustosa e sana ricetta.
Si tratta dei fagottini di verza e carne macinata, facili e veloci da realizzare, sono gustosissmi e salveranno la cena anche all’ultimo minuto. Ecco di che cosa abbiamo bisogno e come si realizzano passo dopo passo.
La ricetta dei fagottini di verza e carne macinata è stata creata da Sara Amyn, la content creator che sul suo profilo Instagram saraamyn2 pubblica ricette gustose e facili da realizzare.
Questi fagottini vedono come ingrediente principale la verza, una verdura di stagione ricca di proprietà benefiche. Per prepararli infatti occorrono:
Il procedimento per realizzarli è il seguente:
I fagottini di verza e carne macinata sono davvero gustosi e facili da realizzare. Sono talmente buoni che anche chi non è amante di questa verdura, li apprezzerà. Infatti, si possono proporre anche ai propri bambini per far gustare loro qualcosa di buono e sano.
Si preparano in pochissimo tempo e sono la perfetta alternativa alla pizza o ai panini a cena, quando non si hanno tante idee o non si ha voglia di stare troppo dietro ai fornelli.