La pasta, grazie a questo condimento, diventa cremosa e buonissima da gustare. Ecco una ricetta che non passa mai di moda.
Questo piatto di pasta è uno dei primi più diffusi in Italia. Il suo ottimo sapore si sposa benissimo con la possibilità di creare condimenti sempre nuovi. Non c’è davvero alcun limite alla fantasia. È sufficiente accendere i fornelli per dare vita a piatti irresistibili.
C’è una ricetta che consente di realizzare un condimento delizioso. È cremoso e si scioglie letteralmente sul palato. Bastano solo 20 minuti per portarla a termine e, quindi, è facilmente adottabile anche da coloro che non hanno molto tempo libero. Basterà un solo assaggio per rivoluzionare il pranzo o la cena. Gli ospiti ne resteranno entusiasti.
C’è un piatto davvero speciale. La ricetta consente di realizzare una pasta cremosa, che piacerà a tutta la famiglia. Si sta parlando della pasta alla Norcina. È stata Francesca Montinaro, attraverso la sua pagina Instagram ‘parlamiconundolce’, a condividere il video della preparazione del piatto.
I passaggi sono estremamente semplici e non richiedono un’attrezzatura particolare. Sarà sufficiente acquistare gli ingredienti indicati e mettersi ai fornelli.
La ricetta originale prevede di usare la pasta classica. Le persone celiache, di conseguenza, devono fare attenzione perché il glutine è altamente presente. In alternativa, è possibile optare per altre varianti che, con i giusti accorgimenti, possono rivelarsi ugualmente interessati.
La pasta alla Norcina è semplice da realizzare. Necessita di poche mosse, ma un risultato davvero incredibile. Questo piatto diventerà la gioia di grandi e piccini. La ricetta prevede l’aggiunta del pepe, però, in base alle preferenze personali, è possibile farne a meno.
Devi solamente provarla e rimarrai senza parole!