Hai mai provato a fare i bignè con la ricetta del maestro Iginio Massari? Il risultato sarà davvero gourmet e sono semplicissimi!
Non capita tutti i giorni di poter seguire una ricetta di uno dei più grandi nomi della pasticceria mondiale! Per fortuna il maestro Iginio Massari ha un canale YouTube dove pubblica video in cui regala qualcuno dei suoi segreti di pasticceria per permettere a noi comuni mortali di sfornare qualche dolce delizioso. Non saremo forse mai al suo livello o a quello del suo team di lavoro, ma con i consigli giusti possiamo anche noi ottenere un risultato davvero niente male.
Chi ama i dolci, non può non amare i bignè: farciti di crema pasticcera, crema chantilly, panna, cioccolato o pistacchio, sono talmente irresistibili che uno tira l’altro. Come si fa a dire di no al prossimo? Se li preparerete con questa ricetta, direttamente dall’alto dei consigli del maestro Massari, i vostri amici spazzoleranno il cabaret di pasticcini in pochi minuti. Vedrete che bontà!
Una ricetta semplice ma geniale, che il maestro Iginio Massari ha voluto condividere con tutti i suoi iscritti del suo canale YouTube. Le sue “lezioni” video sono seguitissime e in questo caso ha regalato tutti i trucchi per fare dei bignè pazzeschi.
Una volta imparata la base dei bignè potete farcirli come volete, dalla panna alla crema pasticcera, fino al cioccolato.