Ci siamo, non possiamo più negarlo, l’estate è ormai alle porte: appena inizia il caldo, mi faccio una scorpacciata di questa delizia fresca e leggerissima, golosa e senza sensi di colpa.
Il caldo inizia a farsi sentire, ce ne siamo accorti tutti. Ciò significa che è arrivato quel periodo dell’anno in cui fare scorta di ricette rinfrescanti, sane e deliziose per affrontare al meglio la bella stagione. Io ne ho scovata una che è una bontà e ne faccio scorpacciata sia a colazione che merenda: leggera ma dolcissima e senza sensi di colpa!
Ammettiamolo, una delle cose più difficili, durante l’estate, è rinunciare ad alcune prelibatezze. Molti di noi vogliono mantenersi in forma per la prova costume e, inoltre, non possiamo certo accendere di continuo il forno come invece facciamo in inverno per dar vita a dolci e simili. Ciò non vuol dire, però, che non possiamo goderci qualcosa di goloso e sfizioso anche quando fa caldo: ecco una ricetta che di sicuro non vorrete farvi scappare.
Le fragole sono una delle gioie della bella stagione: saporite, succose e irresistibili, le usiamo in moltissimi modi. Le consumiamo da sole, arricchire da limone, panna o cioccolato, ma ce ne serviamo anche per preparare dolci di ogni genere. Da quando ho scoperto questo frullato, però, in estate le uso solo così: una crema vellutata ricca di golosità ma senza sensi di colpa.
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Questo frullato è una coccola dolce davvero irresistibile perfetto sia a colazione che a merenda e adatto a tutta la famiglia.