Il tartufo estivo emana una fragranza tenue, dal sapore gradevole e delicato. Il colore nero e la texture verrucosa contrastano con la tonalità timida della gleba, di colore dal beige al nocciola.
Il Carpaccio di Tartufo nero è da utilizzare come fosse fresco per accompagnare bruschette, primi, uova al tegamino, per arricchire carne di vario tipo o per la preparazione di sughi per lasagne e polente.
I tartufi neri estivi sono affettati e conservati in olio extravergine di oliva, così mantengono intatto tutto il loro gusto e possono essere utilizzati anche fuori stagione come sostituto del tartufo fresco.
DOVE SI TROVA
Piazza A. De Gasperi, 5 – 64020 Bellante (TE)
CONTATTI
Telefono: 347 60 45 820
Mail: INFO@ORODELLATERRA.EU
Facebook: https://www.facebook.com/lorodellaterrafood/
Instagram: https://instagram.com/l_oro_della_terra?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Visita il sito web cliccando su l’oro della terra