Pasticceria Acchiappagolosi: i migliori lievitati senza lattosio

La pasticceria “gli acchiappagolosi” che si trova a Martinsicuro sul lungomare Europa 8, informa che oltre ad avere i migliori lievitati senza lattosio e non ha anche la migliore produzione di monoporzioni e torte, quest’ultime su ordinazione della zona.

Ci descrive Luigi Spurio, il maestro pasticcere, uno dei suoi cavalli di battaglia che la clientela può trovare sotto forma di monoporzione e su ordinazione come torta, il tiramisù al caffè del marinaio.
Nasce da una ricetta antica tramandata da coloro che lavoravano nelle barche della marineria nostrana, quindi proprio per questo ci teniamo a precisare, dice, che il nostro tiramisù è fatto con la VERA RICETTA e non con il blasonato liquore “pronto” che si vende e che porta il suo nome.
Sono una piccola pasticceria che ci tiene al suo brand di pasticceria che PRODUCE tutto in loco da ricette e materie prime selezionate accuratamente, e che non compra prodotti già pronti o premiscelati, ci precisa, ma che, come si faceva un tempo, lavorando da artigiano creando, provando accostamenti per dare al cliente un prodotto FRESCO, GENUINO E NATURALE, senza l’aggiunta di prodotti a base di conservanti o prodotti congelati.
Ci ricorda inoltre, che sono una delle poche pasticcerie, se non l’unica, a produrre impasti lievitati da lievito madre e con 36 ore di lievitazione!
Per questo motivo i  prodotti risultano essere non solo leggeri e digeribili, ma anche ricchi di gusto, il gusto di un tempo, che oramai molti di noi a stento ricordano.
E infine, sempre per questo motivo, l’altro  cavallo di battaglia, ovvero i cornetti vanno letteralmente a ruba!

Per qualsiasi info basta rivolgersi al personale o chiamare il 324 8169597!

Del resto che dire, c’è solo da LASCIARSI ACCHIAPPARE E NON POTRETE FARNE A MENO!

 

Gestione cookie